С чего начать? - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 607 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 6067

Тема: С чего начать?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

опять!!! опять злой офтоп в ветке!!! какие категории, какой РМ??? о чём вы!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    По-вашему как-то так получается?
    36.0 - 3 разряд - Cat. 5
    39.0 - 2 разряд - Cat. 4
    41.5 - 1 разряд - Cat. 3
    43.5 - КМС - Cat. 2
    45.5 - МС - Cat. 1

Я думал, соотношение ближе к этому.
    36.0 - 3 разряд - Cat. 4
    39.0 - 2 разряд - Cat. 3
    41.5 - 1 разряд - Cat. 2
    43.5 - КМС - Cat. 1
    45.5 - МС - Elite
    Я не рискну составлять такие таблички. Категории тут немного шире, чем разрядные. Если по лучшим брать, то ближе ко второй. Если брать по всем будет микс. Тут же не по секундам, а по очкам переход. И в том же критериуме опыт решает очень много. Ну и очки для каждой катеогии считаются только на официальных соревнованиях, и то, для засчитывания очков Cat 2, скажем, он должен принимать участие в соревнованиях определённого уровня.

Базируясь на своём опыте в л/а, я думаю, что в системе разрядов в РФ есть так называемые отсевочные. Т.е. умышленно переход на следующий уровень был сделан затруднённый. В л/а обычно их 3. Со 2-го на 1-й, с 1-го на КМС наверху. И где-то ещё один на уровне юношеских. Как говорил тренер, первый просто отсевает лентяев. Второй уже отсевает совсем "бездарей". Т.е. не успеваешь востанавливаться, мышцы не той системы, не хватает желания работать очень тяжело. Ну, а последний отсевает уже людей со средними способностями. Там наверху уже люди, которым и мотивация не нужна, и способности есть. Дальше уже решает количество способностей и специальные тренировки, огромная работа, хороший тренер (не редко на уровне КМС/МС происходит смена тренера).

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, один этап на ТдФ-13 он примерно так и выиграл, усевшись в отрыв, когда группа порвалась на ветру.
    Правда, это было ближе к концу гонки, кажется менее часа до финиша. Ну и без гор, конечно.
    Было такое, но он туда, ЕМНИП, не переложился, закрывая дыру в минуту или больше, а просто не проспал атаку. И он ни разу не вёл этот отрыв.

Кстати, хотел спросить.
    В чем ездят нормальные любители в штатах?
    - реплики командных форм?
    - брендовые формы с большими лого производителей?
    - брендовые формы без явно выраженных лого?
    - клубная форма?

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, можно еще вспомнить ТдФ-12, когда он ничуть не хуже остальных скаевцев тащил в горах Уигинса. Люди ж подневольные. Говорят - ехай, едет. Говорят - не ехай, не едет. Всё действительно просто.
    Дык, не тащил он его много. Да и доехал потом в групетто. Стандартная расплата для него. Сколько уже жаловались на то, что и за машиной он едет, и внимания не обращают на него, когда он приезжает чуть ли не за пределами финишного времени.

PS Я на него бочку не качу, я спринтеров очень уважаю. Знаю, сколько там работы стоит за каждой долей секунды.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Фух... Осилил всю тему. Требую медаль за выносливость!
    Где AndrewZ? Бачок надо срочно подвезти!

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ездить в командных формах, формах сборных и формах всяких чемпионов мира для любителя - дурной тон
    А ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что прямым? О какой специализации у любителей можно говорить? Кто такие любитель-раздельщик и любитель-критериумщик?-) По-моему это просто те, которым больше нравится разделка и критериум - и не более того.[COLOR="Silver"]
    У любителей совершенно нормальная специализация. У тех Cat 4 почти у всех есть специализация. Кто-то хорошо едет горы, кто-то разделки, кто-то группу. И, если они выбирают себе соревнования, то вполне готовятся к конкретным по стилю и профилю.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    опять!!! опять злой офтоп в ветке!!! какие категории, какой РМ??? о чём вы!!!
    Вот ты ж чурка! PM -- Project Manager. Куда в команде без манагера?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У любителей совершенно нормальная специализация. У тех Cat 4 почти у всех есть специализация. Кто-то хорошо едет горы, кто-то разделки, кто-то группу. И, если они выбирают себе соревнования, то вполне готовятся к конкретным по стилю и профилю.
    это может у вас там много физкультурников и есть много гонок для них, где они играют в гонщиков
    у нас со 2-3 взрослым разрядом даже смешно говорить о специализации - какие там на фиг группы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    А ЧТО ДЕЛАТЬ?!
    Покупать нормальную форму:

к примеру.
    есть джерси такая ж только белая
    Последний раз редактировалось vilegnus; 12.09.2013 в 17:34.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    И, если они выбирают себе соревнования, то вполне готовятся к конкретным по стилю и профилю.[COLOR="Silver"]
    это даже не обсуждается

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

к примеру.
    у меня такая же, только белая
    класс!!!!
    где взять скока стоит?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

как Лэнс...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)