AndrewZ, Хм... а мож Добрый и Добрая с соседней темы по ДТП -одно лицоодни сиськамна двоих...
AndrewZ, Хм... а мож Добрый и Добрая с соседней темы по ДТП -одно лицоодни сиськамна двоих...
велосипед необязателен- достаточно ноута
Всё преходящее, только музыка-вечна
как Добрый...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
какие рамы, о чём вы???
как Добрый...
untitled, От то как! А Лэнс то поди назад едзиить не мог!А Добрый.................
как Добрый...
Что прямым? О какой специализации у любителей можно говорить? Кто такие любитель-раздельщик и любитель-критериумщик?-) По-моему это просто те, которым больше нравится разделка и критериум - и не более того.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
+1 до добра не доведет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
как Добрый...
в будущем
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
это классика, мне нравится
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
как это назад ездить?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
приобщусь седня к легенде, термак дискавери придется взять, просто черного нету моего размера![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)