если едет уже нормальною, то каких ты советов ждешь?)) хочешь слить масла - ну слей, это уж на твое усмотрение)
если едет уже нормальною, то каких ты советов ждешь?)) хочешь слить масла - ну слей, это уж на твое усмотрение)
Не советов, а вопрос был прост, когда вилка должна прожаться? Надо ли... просто думаю если чуть больше продавиться, то по идее руль будет уходить ниже при съезде с камней, а это чревато...
на месте руками вилка на весь ход работать не должна.
Оставь это, я про то, когда вилка долдна ходить на полный ход? Как мне узнать, надо что то менять иле нет, в настройках. Вот в чем вопрос. Я же шток пилил, масла наливал опытным путем, по этому тут тема про подкачать или спустить не пройдет. Сэг нормальный, но не прожимается после кол.асы на весь ход, вопрос, надо так? Если сделаю на весь, не будет ли клевать с камней?
над этим бьются R&D отделы четырех мировых производителей вилок уже лет 10 (с момента прихода длинноходок), а ты хочешь, что бы тебе на форуме всё решили)
кроме колбасы смотри прыжки. на колбасе может и не ходить на полную. клевать будет, но тыж можешь это проверить, всё-равно буквами стиль катания не передать, и тем более предпочтения, ты вроде и аморт и вилку тыщу раз перебирал, уже вроде-бы пора знать чего хочется и как это сделать![]()
как это сделать понимаю, просто со временем чем больше разбираешься и понимаешь, тем больше новых вопросов... можно конечно забить на все, но мне интересно, вот и ковыряюсь
зы: с амортом все ОК, наконец-то, вот уже как больше полугода не думал о нем
можно с маслом демпфера начать играться )
я вот попробовал вязкости и тоже имею противоречивые желания по этому поводу
на 5w/или LHM+ RL O/B ведёт себя прекрасно, плюшево и проч, но эноргоёмкость прыжков/колбасы немножко не достаёт. на 10w энергоёмкость прекрасная, спуски/прыжки на отлично, при сохранении полного хода, и при таком-же давлении/сеге (Talas), но работа на плоскости унывает. В общем больше скорость - больше вязкость.
между 5 и 10 есть 7, рекомендуемые производителем![]()
не, там 10ка рекомендуется, но нужно больше гор, а их тут не достать, только холмы ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)