Это не 40 и очень, что не 50. Если от 60, а скорее всего 70 и выше.
М-ка чет маленькая такая, всего 584мм. Расстояние от оси подсидельника(в области седла) до руля теоретически нужно 730мм, при ЕТТ=610 и выносе в пределах 100-130мм.
У вашего рама имеет етт на 26мм меньше. Соответственно вынос должен быть на 2см больше, то есть 120+.
И чем ниже руль относительно седла, тем короче можно брать ЕТТ.
Я приводил ЕТТ и вынос под нулевой дроп руля.
А если например опустить его на 5см ниже, то ЕТТ уже сойдет и 600мм при том же 100+ выносе.
10см ниже, ЕТТ уже ваше выйдет.
Скорее нормально, а так для кого и для чего по разному.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Я б убрал колечки и перевернул вынос. Не говоря про флет.
Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2013 в 17:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
730-это как некий максимум, а не ровно столько и должно быть. Я думаю и 700мм хватит. По фоткам я бы назвал посадку нормальной, так как туловище имеет уже явный наклон, но чисто для меня руль стоит высоко, относительно седла.
Я бы его опустил по максимому и было бы вообще шикарно.
Олежка, И еще, попробуйте свесится за седло, мешает ли вам это сделать седло? Если все пролетается нормально, то по мне это вполне нормально в паре с наклоном туловища. Но руль бы я опустил.
лишь бы что написать...
Почему не верно, чем именно эти цифры не подходят человеку 180см и с внутренней длинной ноги 80!см(что кстати под рост 170см вроде)
Под себя(173см где-то) я намерял на калькуле 67-68см где-то. Что вполне сходно с реальностью. Но я под прыгунки небольшые выставил на 65-66см, чтоб свешиваться было удобнее.
И что в этом случае не так?
На дорожном я выставил руль на 67 или 68см от седла.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Разъясните плз.
PARKER, я уже писал почему
очень сложно что-то ответить на непонятные теоретические выкладки взятые с потолка
другой пишет раму надо на 2 размера больше - на это тоже отвечать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)