Зависит еще и от погодных условий катания.
Везет тебе, у тебя горы. Мне чет прям так хотется опасности, но природного происхождения. Городские опасности поднадоели.
А я все возращаюсь к стальной раме стелса. именно к раме, так как от стелса осталась рама с подсиделом и рулевой. Зато денег в него вбухано больше, чем он новый стоил, да и щас стоит. Но то не баловство, а реальная необходимость. Аналогов моей прокачки нет(в смысле куда денег вбухать, по другому придется покупать еще и раму), так как ну нет.
А почему рама стелсовская, так как:
1-Сталь(кстати рама очень жесткая, не в пример тому же "спутнику" от ХВЗ, который "гуляет" при вкручивании, но комфортный зараза), так как планетарка стоит, а ее все же лучше ставить на сталь.
2-В нее влезаю покрышки до 60мм с нормальными зазорами.
3-При этом(я про 60мм покрышки) я поставил в паре с планетаркой(23зубовая звезда сзади для большего ресурса) систему на 42 зуба(что очень мало по скорости) и место еще есть и есть. Надеюсь впендюрить либо 48 зубов, либо 51(это идеал). На вскидку место вроде хватает. На тот же мой спеш 42 не встает, так как 42 зуба надо ставить на место второй звезды, то есть ближе к раме
То есть рама в этом плане шикарна, и ЕТТ(600мм) вроде совместима с короткими выносами. Короче мечта поэта, если бы не пару но:
1-Вес. Весит аж 3.7кг, но она видимо неубиваемая. Совковые рамы ведут себя похлипче.
2-Ростовка великовата, все же 20.5" высоковато то для меня, но зато ЕТТ устраивает.
Так что я передумал пока покупать онвана, кстати после омологации рама спокойно примет в себя 29"! колесо, щас оно спокойно принимает 28" с 40мм покрышкой. Но при этом дроп каретки будет как у 26" рамы.
И кстати рама "спутника" видимо весит около 3кг, так как спутник в схожей комплектации весил 13.5кг(без крыльев), а стелс 14,700, но с крыльями(пусть полкило).Я то же за КМС. У меня относительно долго живут дешевки, шиману даже пробовать не стал.