Norco shinobi 29 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 634

Тема: Norco shinobi 29

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я тут хочу добавить, что у любого шредера выкручивается золотник, так что при желании можно в бутылку поместить вырезанный из ненужной камеры шредер. Нужна только фиговина для выкручивания золотника. Обычно ей является крышечка шредера с автомобиля.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

По идее надо шланг с двумя закрутками для вентилей и краном посередине. Накачиваешь ресивер с золотником - к нему этот шланг, другой конец - на колесо и пыщь. Или с золотниками не надует? А сколько атм держит "квас никола"?

schleicher, я тоже такую идею думал с вентилями. но чего было под рукой то и использовал. и я хотел попробовать способ с минимальными техническими возможностями. по хорошему можно вобще железную емкость литров на 20-30 использовать) может балон из под газа какого))
    в случае квас никола из почти всех стыков соединений при 7 атм начинает подтравливать, в основном на концах шланга. качал до 8 атм. но тут проблема в том что получается насос на прямую связан с ёмкость с высоким давлением и тут уже больше зависит от человеческих усилий сколько сможет продавить поршень насоса. мой насос до 10атм качает, но уже с 5.5 атм видно что всем весом тела надо налегать на ручку насоса чтобы продавить поршень.

Nameless, шрёдер тоже годная тема, но у меня таких нет. да и камеры все целиковые. лежат как запаски на случай фейла бескамерки.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Ваще-то рамы действительно чуть отличаются. При том что обе одной ростовки, верхняя труба и гнется в другом месте, и профиль имеет другой, и к стакану приварена чуть иначе

Байк
    Записей в дневнике
    1

Правильно, потому что у этой Шиноби - ЕТТ меньше 600, а у моей аж 615.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Стоковый подседельный хомут

Горный сетап и новый вилко(вилку не планировал менять, просто сначала хотел самосбор собирать, и была заказана вилка, а потом норка по скидке подвернулась)

теперь управление как самолётом: изменение хода вилки, блокировка вилки, манетка дроппера, регуливка аморта CTD. теперь страстно хочется всё это на моторчики поставить. чтобы одной кнопкой управлять.
    Толком марзоки ещё не тестил, но то что испытал то на фоне ревелейшн РЛ , марзоки лучше. и качается меньше, и блокировка и изменяемый ход. правда пока не понятно: в марзоки больше качают чем гопшоксы? но пробить вроде не удалось. но както и момент страгивания лучше у марзоки.

всю проводку укорачивать надо, особенно после перемены местами тормозных ручек.

Крутилка изменения хода

Блокировка и регуливка степени открытия блокировки

Изображения Изображения
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

толи я не разобрался с ревелейшн РЛ солоэйр , толи марзоки 44 изумительно работает.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Записей в дневнике
    1

Что, уже воткнул и покатал? Дык на 44 вроде никто не жаловался, кроме Дениса

а чего тянуть то? да и на фотках разве не видно?))
    да и к следующим выходным надо определятся чего в горы брать
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

По дизайну больше подходит к этой раме чем рвл, никелированные ноги хорошо смотрятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)