С чего начать? - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 607 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186236336436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6067

Тема: С чего начать?

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Фрил рекомендует тем, у кого нет силы и скорости, идти в групповые гонки.
    Где написано конкретно вот это и какими словами?

Я достаточно внимательно перечитывал эту книгу, не один раз ,считаю ее базой для превращения чайника в средне-тренированного любителя и подобных выпадов автор себе не позволял. Другой вопрос, что где-то что-то могло быть понято не так, вот интересно, что именно

Цитата Сообщение от Velogon22 Посмотреть сообщение
    Фойл, если у тебя слабее сила и скорость, чем выносливость, то почему и нет ?
    Не подходит. Группа - это натяги, струна, разрывы. У кого есть рывок, чтобы закрыть просвет, тот снова садится в группу, остальным адью. Не говоря уже про финишные разборки на равнине.
    А у Фрила выходит наоборот, что группа подходит не гонщикам со взрывными способностями, а тем, кто может тихо тошнить без скорости очень долго.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А у Фрила выходит наоборот, что группа подходит не гонщикам со взрывными способностями, а тем, кто может тихо тошнить без скорости очень долго.
    Опять же, с цитатами автора пожалуйста.
    А то получается примерно "Ленин писал, что буржуев нужно любить и лелеять. Я читал, точно помню!!"

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    где-то что-то могло быть понято не так, вот интересно, что именно
    Автор в трёх местах повторяет: "успех зависит от соответствия сильных сторон требованиям гонки"
    "из этой главы вы узнаете, какие способности важны для тех или иных типов гонок"
    Далее графическая раскладка.
    Что тут можно понять не так?
    Абсолютно любой поймёт, что баскетбол не для карликов, а сумо не для дистрофиков, если ему так объяснят.

Или ты хочешь сказать, что Фрил это писал не ради рекомендаций выбора специализации?
    А для чего? От скуки?

Автор в трёх местах повторяет: "успех зависит от соответствия сильных сторон требованиям гонки"
    "из этой главы вы узнаете, какие способности важны для тех или иных типов гонок"
    Далее графическая раскладка.
    Что тут можно понять не так?
    Абсолютно любой поймёт, что баскетбол не для карликов, а сумо не для дистрофиков, если ему так объяснят.

Или ты хочешь сказать, что Фрил это писал не ради рекомендаций выбора специализации?
    А для чего? От скуки?
    Я хочу сказать, что где-то что-то пошло не так. Например тебе стоит внимательно перечитать эту главу, с комментариями.
    Есть вероятность, что все встанет на свои места.

Ребят и правда может ненужно сдесь флудить про какова та Фрила? тут всетаки люди тренируютца

vilegnus, ты только что утверждал, что такого бреда там и близко не было, а когда увидел, что близко, то начал вилять.
    Признал бы уже, что неправ.
    Любому очевидно, что для группы на плоскости прежде всего важна не выносливость, а скорость и сила, а не наоборот.
    Я не верю, что тебе это не очевидно.

какая такая выносливость то?то её нет,то любому очевидномастера голову морочить

vilegnus, ты только что утверждал, что такого бреда там и близко не было, а когда увидел, что близко, то начал вилять.
    Признал бы уже, что неправ.
    я не виляю, я пытаюсь увидеть в книге то, что ты писал. не вижу и ты не показываешь, куда смотреть.

ладно, завтра не поленюсь отсканировать, выложить сюда, пусть народ подскажет, откуда можно было сделать такие выводы.

для понимания, что мы правда на одном языке говорим: какие качества по фрилу нужны для разделки?

да понятно что Фойлу не понравилась книжка чем-то, мне кажется твоя беда в том ты слишком воспринимаешь все конкретно слишком прагматично, книжка это не панацея

Группа - это натяги, струна, разрывы. У кого есть рывок, чтобы закрыть просвет, тот снова садится в группу, остальным адью. Не говоря уже про финишные разборки на равнине.
    это и есть тактические свойства, там написано на странице 142, Олимпиада в Лондоне2012, вот тебе пожалуйста, Винокуров уматал скай и их спринтера, вместе с горняком Фрумом, а горняки хорошо едут разделку, у них ноги сильные весьма...
    На равнине решают универсалы ( считай выносливость ) раздельщики ( выносливость с силой ) спринтера ( которых раскатывают раздельщики и универсалы ) вот и ся теорема

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

vilegnus,
    Любому очевидно, что для группы на плоскости прежде всего важна не выносливость, а скорость и сила, а не наоборот.
    Я не верю, что тебе это не очевидно.
    Как ты без выносливости проедещь 200 км, скорость - это спринтера, они сдохнут через 200 метров без своего поезда, сила рещает соглашусь, и она там идет вровень с выносливостью

я бы добавил вместо слова "Скорость" в этой книге понятие "Спринтерские навыки" и тогда Фойл бы успокоился и понял что к чему 100% просто косяк переводчиков
    Последний раз редактировалось Velogon22; 12.09.2013 в 01:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)