FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 775
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

всем привет, кто-нибудь знает (сталкивался?) что это может быть? Я заказал вещи на чайнике 23 августа, было больше, чем 150 долларов, поэтому бесплатная доставка. Прошло 2,5 недели, решил проверить статус заказа, так как, вроде, уже пора бы начинать ожидать доставки, а там, в статусе заказа написано PROCESSING. При этом стоит shipping date как 23 августа. Что это может быть - просто забыли поменять статус заказа с PROCESSING на какой-нибудь другой или так до сих пор ничего и не отправили? Да, трекинга почтового никакого нет. В чайник уже написал, жду ответа.
    Спасибо

Сделал вчера заказ, сразу пришло на почту подтверждение. Раньше на старом сайте приходило в нормальном виде (просто чистый текст, без html оформлений). А сейчас письмо представляет из себя белый большой пустой прямоугольник без всякого текста, а внизу несколько картинок с рекламой товара и всё. Мой ящик на mail.ru. Смотрел через IE8. Потом попробовал последним Firefox, та же хрень. Горизонтального скроллинга нет.
    Я решил все таки докопаться до истины, выбрал "ответить", в сообщение так же вставился этот прямоугольник. Но появился горизонтальный скроллбар, и сдвинув содержимое гдето на 1000 пикселов влево я наконец увидел содержимое заказа. А ширина этого "фрейма" с текстом явно больше 2000 пикселов. Содержимое заказа по центру. Поэтому, если у покупателя монитор меньше 2500x1600 нифига не увидит(
    Но это мелочи. Сам я и так знаю, что заказал.

Но сегодня приходит еще одно письмо, что мой заказ отправлен. Там этот прямоугольничек нормальной ширины и всё видно.
    И в поле "Shipping Address:" стоит лишь одно мое имя, без фамилии!!! При том, что в предыдущем письме, и в процессе заказа фамилия отображалась норм (заказывал через Paypal).
    Чо за хрень творится(

p.s. сейчас глянул их письмо об отправке предыдущего заказа (месяц назад). Там они, оказывается, написали одну мою фамилию, без имени! И оформлял так же, через PayPal.

Посмотрел еще в личном кабинете историю заказов, пишут, что отображаются только заказы сделанные на новом сайте. У меня отобразилось 3 штуки, самый старый за март 2013. Вчерашнего заказа еще нет в списке.
    Последний раз редактировалось vul; 11.09.2013 в 00:06.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Но сегодня приходит еще одно письмо, что мой заказ отправлен. Там этот прямоугольничек нормальной ширины и всё видно.
    И в поле "Shipping Address:" стоит лишь одно мое имя, без фамилии!!! При том, что в предыдущем письме, и в процессе заказа фамилия отображалась норм (заказывал через Paypal).
    Чо за хрень творится(
    У меня во вчерашнем письме о собранной посылке "Your order has been dispatched" тоже в шиппинг адрес одно имя стоит, но в деталях заказа на сайте все как надо - полностью имя и фамилия. Не стоит волноваться

kamehameha, напишите или позвоните в магазин, уточните. Не стоил ждать так долго, дня три максимум.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

vul, напишите в магазин, можете прикрепить письмо.

У меня выше идентичная проблема была, не отображалась фамилия. Техподдержка уверила, что на инвойсе посылки имя указано полностью. Так что не стоит париться, я думаю.

Веломаньяк!
    Байк
    Cube nature модернизированный. И собираю Pinarello F10.

Сегодня ровно два месяца с того момента, как вынос отправили Ройял Мэйлом. Пока не пришёл. Писать ли заявление на повторную отправку или же ждать ещё месяц-два? Сезон уже заканчивается и мне вынос уже нужен будет только весной.

Vladimir74,придет позже. Как хотите, можете написать, но второй пойдет также обычной почтой. Вы уже получали с этого магазина обычной почтой? Уверены что адрес полностью прописался? Зайдите в отделение, узнайте, есть ли посылки что не могут доставить извещения, может ваше там.

Веломаньяк!
    Байк
    Cube nature модернизированный. И собираю Pinarello F10.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Vladimir74,придет позже. Как хотите, можете написать, но второй пойдет также обычной почтой. Вы уже получали с этого магазина обычной почтой? Уверены что адрес полностью прописался? Зайдите в отделение, узнайте, есть ли посылки что не могут доставить извещения, может ваше там.
    Да, предыдущий раз рога приехали тоже на 45-ый рабочий день, пришлось писать письмо об отмене повторной отправки. В "Личном кабинете" в деталях заказа адрес прописан верно.

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Ребят, а High5 нормально к нам отправляют? Таможня не докапывается что это мол попадает в какой-нибудь список не лицензированных у нас лекарств/пищевых средств?

И ещё, 12 упаковок - могут за мелкооптовую партию посчитать, со всеми вытекающими?

Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
    Ребят, а High5 нормально к нам отправляют? Таможня не докапывается что это мол попадает в какой-нибудь список не лицензированных у нас лекарств/пищевых средств?

И ещё, 12 упаковок - могут за мелкооптовую партию посчитать, со всеми вытекающими?
    да вроде доходит
    12 упаковок по 2,2 кг?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)