Loewa, люминь это плохо? сталь или титан лучше?
Loewa, люминь это плохо? сталь или титан лучше?
2500р., учитывая доставку![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
...не хочу!Хочу такую - VRB-316(Speedster)... или такую - VRB-332(Vee8)
Люминь для фэтбайка? Конечно плохоНу кто же делает фэтбайки из люминя
Сколько раз уже здесь однозначно было дано строгое теоретическое обоснование того, что фэтбайки просто обязаны быть из стали
![]()
Ассортимент Devist-8er тоже, надо сказать, представлен в интернет-магазинах довольно убогоХотя, судя по тому, что "не продающиеся нигде" Devist-8er Ultralight весят 1750 грамм (мне даже страшно представить сколько весят не-Ultralight), можно понять почему эта реинкарнация VeeRubber тоже не пользуется популярностью у продавцов
![]()
Кстати, люминь - это здоровоИз люминя ведь делают самый классный фэтбайк для нашей Олхинки
Между прочим, coastkid наконец-то до него добрался. Долог был путь британского фаната фэтбайков к фэтбайку британского производства
![]()
Добрался до компьютера наконец то. Ну что я могу сказать о ВелоБаме. Это было весело, на фэтбайке там было раздолье, что впрочем не мешало плюхаться в особо скользких грязевывх ваннах. После того как пошел на второй круг, стало холодать и пошел дождь,в результате к финишу абсолютно не чувствовал пальцев. На подъемах давала себя знать передняя звезда на тридцать два зуба, ну не лось я, тянуть на такой передачи в горку. Ох какже жалко было тех кто пренебрег такой замечательной вещью ка крылья на своих велосипедах
.
А вот так выглядела моя покрышка на финише
DSC04518.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)