Отчет об одиночном велопоходе на п-ов Рыбачий (турбаза и радиалки) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Отчет об одиночном велопоходе на п-ов Рыбачий (турбаза и радиалки)

Цитата Сообщение от 33rus Посмотреть сообщение
    Привет! Вижу что всё нормально прошёл. Успел до начала учений со Среднего уехать?
    Да, всё нормально, я тоже повстречал Североморца, и вместе докатили последние три дня.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Очень интересует трек на участке Приречный - Верхнетуломский - Оленегорск. Особенно кусок по Лапландскому заповеднику.[/URL]
    В/туломский - Куцколь - Оленгорск есть тут http://www.bike4fun.ru/2012/12/18/ve...-olenegorsk-2/ . Никель - В/т http://www.bike4fun.ru/2013/02/04/pechenga2012/ . Сайт, увы, тормознутый, если соберётесь глянуть, наберитесь терпения.

Цитата Сообщение от VladV Посмотреть сообщение
    В/туломский - Куцколь - Оленгорск есть тут http://www.bike4fun.ru/2012/12/18/ve...-olenegorsk-2/ . Никель - В/т http://www.bike4fun.ru/2013/02/04/pechenga2012/ . Сайт, увы, тормознутый, если соберётесь глянуть, наберитесь терпения.
    Спасибо за ссылки. Взял все что нужно. Дальше уже разберусь.

Веломаньяк
    Байк
    MONGOOSE Rockodile LED, SHULZ Wanderer

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Это не та дорога, что идет до Лиминахаари (если я правильно прочла)?, - потом река, да, - мыс Крестовый. А дальше никакой дороги нет.

Что удивительно, но никакого красного пунктира на скинутой карте-500-метровке у меня нет, - зато есть на экране предупреждение, что мой браузер уже не браузер и его надо срочно менять...
    Может это поможет нем дор.jpg

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ага , ну ясно теперь , - спасибо!

Фотки обалденные! Спасибо. Отчёт толковый и подробный. Перервалы в 1800 метров поразили моё воображение. Там можно крутить или нужно толкать велик?
    7С с утра не так страшно. Просто нужно брать с собой носильную одежду в спальник. Обычно на севере самое тёплое время года- конец июля, начало августа. В сентябре уже снег бывает.
    Я сделал себе минипечку для палатки. Джет-стоув, так называемый. Но ещё не было случая опробовать в настоящем походе.
    А что у вас там за цены сногсшибательные? У нас на Аляске дешевле покушать, хотя там всё привозное с материка.

Байк

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    А что у вас там за цены сногсшибательные? У нас на Аляске дешевле
    Да, стоимость меня потрясла тоже. Я думала, что дороже, чем на Камчатке, уже нигде ничего никто не придумал, - но нет предела совершенству!
    Это вам не Аляска, господа, это Россия!
    Вообще, этой Теме я благодарна за то, что мне наконец как бы открылись глаза на те интересные места, ту красотищу, где я ни разу не была и как-то упустила из виду .

Перервалы в 1800 метров поразили моё воображение. Там можно крутить или нужно толкать велик?
    В Мурманской области нет перевалов 1800 метров. Перевалы тут не превышают 400 метров (по крайней мере, там где я был).
    А 1800 - это суммарный набор высоты за день. Если целый день ездить вверх-вниз, а потом сложить все расстояние, которое проехал вверх, то получается эта цифра.

Цитата Сообщение от Bsv9 Посмотреть сообщение
    В Мурманской области нет перевалов 1800 метров. Перевалы тут не превышают 400 метров (по крайней мере, там где я был).
    А 1800 - это суммарный набор высоты за день. Если целый день ездить вверх-вниз, а потом сложить все расстояние, которое проехал вверх, то получается эта цифра.
    Понял, спасибо. Всё равно, не мало. У меня тут у самого холмистая местность. Вниз хорошо, а в верх иногда приходится пешком топать.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вообще, этой Теме я благодарна за то, что мне наконец как бы открылись глаза на те интересные места, ту красотищу, где я ни разу не была и как-то упустила из виду .
    Про комаров не освещено! Кусают?

Байк

Про комаров не освещено!
    Так я уже спрашивала! - не было комаров!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)