Алексей
Shliapnik на своем Фэтти
Победительница женского "Лайта" - Лариса Малкерова. Да-да - спереди титановая вилка от РАПИД с самой настоящей БФЛ, а сзади классические 26х2" - ацкое сочетание
Сам предводитель Ангарских титано-Луноходчиков и покоритель Транс-Альп-2012 Костя
Niner на этот раз воздержался от экспериментов и выбрал более традиционный вид велосипеда - легонький карбоновый найнер с жесткой вилкой, которая была единственным признаком его принадлежности к любителям
суровых велосипедов. Суровые зимние тренировки на титановом Луноходе для Кости не прошли даром и он в довольно сильной компании занял высокое 6-е место с результатом 4:15:05 на трассе длиной в 64 км, которую в этот холодный дождливый день вообще не смогли до конца преодолеть многие гораздо более молодые и амбициозные участники
Мы с Сашей на этот раз выполняли роль терпеливых болельщиков, катясь по трассе на протяжении всей гонки, чтобы не замерзнуть
В пятницу, когда мы ехали на Олхинку своим традиционным 60-километровым маршрутом, стояла жара +27°С - ехали и жалели, что у нас на колесах не Эндоморфы. Разве мы могли предположить, что являемся последними велосипедистами, проехавшими по трассе ВелоБАМа в ее сухом состоянии. Да и велосипедисты ли мы были

Глядя на боровшиеся с тяжелыми погодными условиями велосипеды на узких колесах на трассе марафона, у меня почему-то было такое странное чувство, что я гораздо ближе к обслуживающим соревнования маршалам-квадроциклистам. Именно такую уверенность в тех условиях мне предоставлял фэтбайк на покрышках Он-Оне Флоатер
Почти совсем чистые фэтбайки стоят на веранде, а за стеклами веранды уже льется грустный холодный осенний дождь...