Third Reich`n`Roll forever!
В общем селал так: поставил руль 780, снял яйцебойку, снял манетку переднего переклюка ( зафиксировал болтом в верхнем положении ), поставил миньоны DH UST по 120мл герметика в покрышку. В Воскресенье в горы =)
Верхнюю чашку рулевой кину с собой, не будет устраивать угол, поменяю на месте.
По любому!
Но и кроссовер типа Фольцовского Тигуана тож подойдёт
Может дело ещё и в финансовой составляющей?
Кто как бы крутым не был,по любому любой здравый человек предпочтёт подвес в горах.
(Имею мнение именно с поездки в горы на хардтейле,особенно когда начало трясти,я даже про себя думал "кто я,и что здесь делаю?
?")
А так можно и к холодильнику колёсики присобачить,и валлить с горы на нём![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Расскажу вам свое мнение, по поводу 160мм в горах и 255мм, я катался полторы недели сначало на 255 все круто валишь получаешь наслаждение. Потом пересел на 160, то же все круто валить пытаешься, но меньше стабильности на корнях и камнях, как следствие снижение скорости неосознанно, в поворотах менее стабильно, торможение тоже менее стабильное (начинает кидать и сильнее долбить). Прыгать темы если они не в плоскачь одинаково на 160 и 255мм, при условии что вкатываешь все грамотно.
Углы, мое мнение сильно не помогут, а вот переход с воздуха на пружину даст гораздо более серьезный эффект.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)