Dusty, во многих случаях не называют андроид вслух, но подразумевают само собой. Но если на айфоне работает, хорошо.
Dusty, во многих случаях не называют андроид вслух, но подразумевают само собой. Но если на айфоне работает, хорошо.
Арчи Кун, тут было сложно заподозрить автора в том, что он подразумевал андроид как нечто само собой разумеющеесяЧеловек прямым текстом пишет, что на компе у него Убунта, а на телефоне - иОС. Надо либо невнимательно читать, либо везде видеть заговор тайных поклонников зеленого робота
Полагаю, ты просто проглядел пост по диагонали.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty,
я и не спорю. Что такое юбунта, слышал, но не помню. Как выглядит андроид, не знаю. Видел когда-то мобайл.
Спрошу сюда, если при установке приложения на Андроид, а именно файлового менеджера это приложение требует доступ к интернету это нормально? а если приложение просит доступ к телефонным звонкам?
В гараже стоит велосипед за 15 000 евро. А вы хвастаетесь какими то дешевками
Вполне.
Стремно? Поставьте какой-нть антивирь, тот же Каспер бесплатный. Он при установке нового софта предлагает проверить его на вредоносность.
Ну и не ставьте непонятный софт от непонятных производителей, тем более скачанный на левых сайтах.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Краткий обзор по умным часикам. Про пару фигурантов я был не в курсе.
Dusty, и никто, кроме pebble, с айфоном не работает. Может потому, что эппл не делает лопат и считает неактуальным такие устройства? Странная позиция.
Арчи Кун, дык там из сторонних производителей - только Пеббл и есть. Еще 3 производителя делают андроидофоны. И еще один - процессоры к этим андроидофонам. Чего им на яблоко-то ориентироваться? У них свои интересы.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Опять же, кто знает, что будет через год, например? Когда-то Яблоко и мелких планшетов не делало, но потом таки прогнулось. И экран у айфона таки увеличило, хоть и не сильно. Может и лопатофон выпустят, сейчас это модно.
Этот увеличенный экран у пятерки меня достал. Кнопка "Home" теперь слишком близко к нему расположена. Когда держишь айфон за нижнюю часть, постоянно касаешься экрана и инициируешь произвольные действия.
Экран обязательно должен увеличиваться, таков тренд. 4 дюйма это тот край, когда опускаться ниже некуда.
Сегодня презентация Эппл, новые смартфоны и я надеюсь новый планшет.
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)