Битцевский парк-2013 - Страница 643
Закрытая тема
Страница 643 из 871 ПерваяПервая ... 143343443543593613633638641642643644645648653673693743843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Кого интересует мост/переправа в конце Романтички (направо через речку) и есть гвозди, молоток, те могут поучаствовать в ремонте: сейчас куча реек уложена в грунт, перпендик. движению, чтобы их не смыло можно прибить стягивающие элементы сверху (что на данный момент проще), либо выковырить их из грунта и прибить традиционным методом (сверху на направляющие). Также можно подтащить / напилить дополнительные рейки, т.к. их пока не хватает.
    Для более серьёзного моста (часть существующего моста, которая непосредственно идёт через речку, а не через болото, тоже скоро сдохнет) понадобятся пни, много-много реек, гвоздей и 2-я направляющая (в качестве 1-ой можно использовать давно упавшее дерево, которое лежит в правильном направлении).

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно от амфитеатра доехать до нижней шашлычки. Там офигеть как далеко...?

Через полчасика выдвигаюсь! Буду искать.
    Могу показать, начиная с 14-30, в это время буду на поляне с турниками над родниками, у амфитеатра с 15-30 - там буду прокатывать несколько альтернативных траекторий.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    на романтичке мост присмерти ИМХО! последний раз чуть не п..я!
    я в обратку когда ехал, не катав там месяц, тоже.

темп потерял, остыл пока ждал чела... и тоже чуть не улетел, очконул... по самому левому краю проехал, но в конце успел оперативно выстегнуться и на бережок слезть (не заезжалось (в обратку-то (sic!)), зад провалился на левое одиночное бревно, гыгы)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Если вы будете задаваться вопросом - почему у вас трэйл Шаолинь так плохо едется, то отдельное спасибо скажите Раскладному и Загремелу, - они сегодня ещё пару усложнений придумали.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Киборг Посмотреть сообщение
    Раскладному и Загремелу
    Плиз, отмечайте на карте в Страве, если ещё не отметили!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    извиняюсь за оффтоп, соседи, ни у кого нет дисконтной карты веломира, на 10% или больше?))
    Личку просканируй.

Последний раз редактировалось Raskladnoy; 10.09.2013 в 00:05.

Видео,трейл,участники!

Я вот теперь даже не знаю, что и делать. Собирался завтра (ну т.е. уже сегодня) ехать искать этот трейл. Теперь вроде более-менее понятно, куда и как ехать. Но также понятно, что ОЧЕНЬ мокро.)) Задумался.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Но также понятно, что ОЧЕНЬ мокро.)) Задумался.
    ненене!
    вовсе не так, там же сохнет постепенно всё - днём будет вообще отлично!
    смело приезжай.
    ну да, чистым не вернёшься, но проехать всё реально!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Видео,трейл,участники!
    Спасибо!
    Серёга Шаолинь очень большую работу проделал - там многие места были непроезжаемы никак до его прихода.

Raskladnoy, компанию составишь? Думаю тогда, к обеду можно ехать, там вроде +17 обещают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)