Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Dauer962, ну дай ему смекты какой нибудь или угля активированного! И накануне не кормить.Есть еще вариант с клеткой на багажнике для эстетов.

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    В натуральном мясе, как не крути белок более, если можно так выразиться сбалансированный (это слово не совсем корректное в этом случае). Хотя конечно если люди не употребляют мяса, то протеин (белок) из банки очень хороший вариант. Просто по цене будет дороговато.
    В пересчете на количество белка из банки получается дешевле.

Нет если ты хочешь верить , что ты потомок скотины, и твой 1000 юродный брат по материнской линии живёт в зоопарке. Верь.
    Ну по креационистской теории ты самый что ни на есть родной брат той самой скотины, а не 1000-юродный. Лучше штоль?
    No brain no fear!

Разница между веганством и нормальным питанием только в том, что растения не двигаются и "совесть остается чистой".

Байк

Цитата Сообщение от AlexanderGn Посмотреть сообщение
    Разница между веганством и нормальным питанием только в том, что растения не двигаются и "совесть остается чистой".
    Да-да. При этом еще не носить кожаную обувь\одежду, не использовать кожаные вело сиденья и далее по списку.

Цитата Сообщение от AlexanderGn Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант. Грибы не относятся ни к животным, ни к растениям.
    Можно перейти на грибы.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    В пересчете на количество белка из банки получается дешевле.
    Блин, ну ты хоть считал? Если да, то дай свои выкладки. Вот что у меня вышло:
    Twinlab 100 Whey Protein Fuel 2lb - очень не плохой протеин. Упаковка: 908г , Цена: 1530 руб. В этой банке протеина 687,5 гр. В одной порции 33гр - 25 гр. белка. Расчёт 908/33=27,5 порций в одной банке. 27,5*25=687,5гр. протеина в банке 908гр. Т.е. 687,5г протеина из банке будет стоить 1530р
    Теперь для примера берём творог 1 кг 9% творога у нас стоит 110р. Расчёт 1530р/110р=13,9кг. Т.е. я за 1530р. куплю 13,9кг. творога. В 9% твороге в 1 кг приблизительно 160-180гр. 160*13900/1000=2224гр. белка. Т.е. за 1530р. можно купить 13,9 кг. творога и в нём белка будет 2224гр.
    Я на это потратил минимум 40мин. Неужели было так сложно самому посчитать ?

Байк

Я на это потратил минимум 40мин. Неужели было так сложно самому посчитать ?
    Ну ты такой умный. Творог взял самый дешевый а протеин дорогой. А че творог не посчитаешь по 300 руб за кг. Такой тоже есть. И вообще покупать творог за 100 руб в пакетах, в которых хз что лежит это даже не знаю. В зачет идут только заводские упаковки с нормальными этикетками и указанием состава.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Ну ты такой умный. Творог взял самый дешевый а протеин дорогой. А че творог не посчитаешь по 300 руб за кг. Такой тоже есть.
    А с какого мягко, скажу фига, я должен брать самый дорогой. Интересно, а почему я не посчитал творог по 500р за килограмм? Ну наверное потому, что я не сын миллионера и покупаю продукты по приемлемы для меня ценам. Я не отовариваюсь в Азбуке вкуса.

Байк

А с какого мягко, скажу фига, я должен брать самый дорогой. Интересно, а почему я не посчитал творог по 500р за килограмм? Ну наверное потому, что я не сын миллионера и покупаю продукты по приемлемы для меня ценам. Я не отовариваюсь в Азбуке вкуса.
    С темы не съезжай. Давай фото нормальной заводской этикетки, и укажи цену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)