Прочитал последние 30 страниц и так не смог сделать вывода о том, какую именно смазку использовать. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, что можно сейчас в Москве купить. Велосипед в основном на асфальте используется.
Прочитал последние 30 страниц и так не смог сделать вывода о том, какую именно смазку использовать. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, что можно сейчас в Москве купить. Велосипед в основном на асфальте используется.
О'! чем мазать это религия.
а по существу:
в смысле, хочешь разместить заказ на маркетинговое исследование торг. точек Mск?
Нет. Мне нужна рекомендация недорогой смазки для цепи. Я предполагал, что недавно кто-то мог покупать в Москве (а не заказывал через Интернет) и может подсказать. В другом месте мне рекомендовали купить любую аэрозольную смазку для цепей мотоцикла.
аэрозольная не очень хороша, поскольку масляная пыль при распылении летит куда угодно, в т.ч. и на ротора. наносить каплями из масленки эффективнее
A_P_, я пока мажу Oil of Rohloff - устраивает. до этого была weldtite TF-2 - собирала гораздо больше грязи и быстрее смывалась водой
A_P_, мне ролофа хватает на несколько дождей подряд. велдтайт смывался одним дождем. вообще ориентируюсь по скрипу и ощущениям цепи в руках - если скрипит, сухая и пропесоченная - пора мазать
KMC X9.73
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)