Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 1066 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373423523623823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Прочитал последние 30 страниц и так не смог сделать вывода о том, какую именно смазку использовать. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, что можно сейчас в Москве купить. Велосипед в основном на асфальте используется.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

О'! чем мазать это религия.

а по существу:
    в смысле, хочешь разместить заказ на маркетинговое исследование торг. точек Mск?

Нет. Мне нужна рекомендация недорогой смазки для цепи. Я предполагал, что недавно кто-то мог покупать в Москве (а не заказывал через Интернет) и может подсказать. В другом месте мне рекомендовали купить любую аэрозольную смазку для цепей мотоцикла.

аэрозольная не очень хороша, поскольку масляная пыль при распылении летит куда угодно, в т.ч. и на ротора. наносить каплями из масленки эффективнее

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    аэрозольная не очень хороша, поскольку масляная пыль при распылении летит куда угодно, в т.ч. и на ротора. наносить каплями из масленки эффективнее
    и название?

A_P_, я пока мажу Oil of Rohloff - устраивает. до этого была weldtite TF-2 - собирала гораздо больше грязи и быстрее смывалась водой

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    A_P_, я пока мажу Oil of Rohloff - устраивает. до этого была weldtite TF-2 - собирала гораздо больше грязи и быстрее смывалась водой
    спасибо!

Еще вопрос. Рекомендуют смазывать после каждого дождя. А если я проехал по мокрому асфальту и небольшим лужам все равно нужно? Или ориентироваться на скрип?

A_P_, мне ролофа хватает на несколько дождей подряд. велдтайт смывался одним дождем. вообще ориентируюсь по скрипу и ощущениям цепи в руках - если скрипит, сухая и пропесоченная - пора мазать

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента снял цепь,промыл в бензине,потом ещё раз сполоснул чистым бензином,повесил на солнышке с ветром сушиться 2 часа...поставил, смазал-та же фигня-цепь стрекочит почти с первых километров...Плюнул,смазал цепь Finish LineCeramic Wet-цепь работает бесшумно,скоростя переключаются чётко,средняя скорость выросла на 0,5км/ч...пыль немного липнет,но не критично,достаточно по приезду пройтись по цепи сухой тряпкой.Да ещё-смазка Wet значительно экономней Wax,т.к.имеет консистенцию хорошего обойного клея,наносится очень экономно в отличии от Wax.
    А что за цепь, кстати?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)