Помогите выбрать велосипед - бюджет 2000$ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Помогите выбрать велосипед - бюджет 2000$

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для windowsmobile
    Байк
    В поиске

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -Остаётся выбрать приоритеты: либо быстрее ездить, либо виртуознее фокусы. Но так как аппарат берёшь больше для фокусов, то ???
    Велик для быстрого катания по городу и прыжки с бардюров (около 1 метра высотой) и невысоких лестниц.

Байк
    В поиске

Тут еще мне посоветовали посмотреть на следующий вариант - собрать велосипед самому. Купить раму навеску и т.д. В эту сумму как раз собирается неплохой хардтейл. На фото то что примерно можно собрать.

2012-03-15 17-07-01.JPG2013-09-08 03-01-14.JPGp4pb9611755.jpgparker-hornet.jpguser337_pic7080_1359228321.jpg

Конечно в этой теме нет смысла обсуждать навеску этих байков и рамы. Для сборки велосипеда надо или создавать новую тему или смотреть то что уже обсуждалось. Поэтому интересует лишь мнение какой же байк будет лучше - Рамонес или сборка.

Сборка. Все компоненты подбираешь под свои предпочтения. Мне, к примеру, не нравятся срам и труватив. И если-бы брал байк в сборе, то обязательно от всего этого хозяйства пришлось-бы избавляться.
    FS:

Собирать свой байк - тот еще квест. Как правило, этим занимаются люди, которые точно знают, чего именно хотят. Потому что купить готовый и проще и дешевле.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Потому что купить готовый и проще и дешевле
    +100500

Байк
    В поиске

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Если все еще сомневаешься на счет ростовки, то можешь написать им: http://commencal-russia.ru/feedback . Если не ответят в течении двух дней, то бери что хочешь.
    Вот ответ с сайта

Под рост 183см. мы бы рекомендовали ростовку L велосипеда Commencal Ramones CrMo.
    Безусловно, на ростовке М вы тоже сможете кататься, но при вашем росте это будет "крайность", которая может негативно сказаться на участках трассы, где необходимо иметь простор в кокпите велосипеда.

Рекомендуют L

Цитата Сообщение от windowsmobile Посмотреть сообщение
    Вот ответ с сайта

Под рост 183см. мы бы рекомендовали ростовку L велосипеда Commencal Ramones CrMo.
    Безусловно, на ростовке М вы тоже сможете кататься, но при вашем росте это будет "крайность", которая может негативно сказаться на участках трассы, где необходимо иметь простор в кокпите велосипеда.

Рекомендуют L
    А вы им написали, КАК вы планируете использовать их АМ-хард?)))

Мне тоже кажется, что L-ку надо брать. Поначалу будет непривычно, но потом поймешь, что так лучше и удобнее.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Байк
    В поиске

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    А вы им написали, КАК вы планируете использовать их АМ-хард?)))
    Да я написал что катаю сейчас ростовку М и катание будет агрессивным с прыжками.

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    ...Мне, к примеру, не нравятся срам и труватив. И если-бы брал байк в сборе, то обязательно от всего этого хозяйства пришлось-бы избавляться.
    -А можно хотя бы минимум объяснить эту нелюбовь. Мне из Truvativ знаком только успокоитель, который я упомянул, и он был на высоте. А Sram почему? X9, X0, XX тоже?

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от windowsmobile Посмотреть сообщение
    Да я написал что катаю сейчас ростовку М и катание будет агрессивным с прыжками.
    -Подумал сейчас об отсутствии у себя опыта: спец-программой на компьютере наложить проекцию твоего велика с его ростовкой на проекцию нового вела с двумя этими ростовками (M & L) и просто сравнить. А потом взвесить все "за" и "против".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)