передаточные по G8 можно здесь рассчитать: http://www.gear-calculator.com
передаточные по G8 можно здесь рассчитать: http://www.gear-calculator.com
Да хоть бы кто купил g8 и разобрал её и точно сказал уже все числа
---------- Добавлено 08.09.2013 в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2013 было в 23:14 ----------
Я наконец-то открыл гир-калькулятор.
Числа интересные, только а откуда у них информация?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Короче они уже на ебее есть, может мне стать первым, кто узнает эту сверхсекретную сакральную блин информацию?
Совковельщик, вперед, первопроходец! Заодно расковыряешь втулку.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, да я уже полгода хочу так сделать, но боюсь, что ещё чуть-чуть, и Срам лично приоткроет завесу своей великой тайны.
Что за, мать их итить, занеуважению к людям - не указывать нормально ТТХ своих изделий?
Кстати, я свою четвёрку-то собрал. Почувствовал себя настоящим русским.
http://techdocs.shimano.com/media/te...9830728384.pdf
Я поломал деталь 6 на две половинку и пружинку, от одной и половинок отломилась защёлка. Но несмотря на это я, при помощи ключа 8, надетого на ось и упёртого в стол, отвёртки, часа времени и большого количества разного мата, всё-таки сумел вправить пружинку на место, надеть всё это на ось и защёлкнуть.
К остальным деталям я уже привык.
Так как у меня нету троса, то я думаю его сделать из подручных материалов.
Бобышка от тормоза слишком большая. Мне нужно сделать петельку на тросе, предварительно надев на него полый болт и гайку (для регулировки), петелькой зацепиться за крючок на детали 32, и что-то подложить под петельку, чтобы трос не порвался в этом месте от усилия. Не, лажа, надо придумать другой способ...
Совковельщик,
***, извини, сейчас заглянул в ящик, куда трос кинул перед отправкой, заметил бобышку. Мой косяк...
Я ставил пару лет назад вместо шиманской бобышки болт с дыркой от клешевого тормоза, работало не хуже.
Я с прошлого твоего поста не понял, что ты по тросу так страдаешь, уж этого то добра завались. Нет проходил он в вес посылки никак.
слухай, а можно же по-тупому вообще сделать - продеть в прорезь болт (сколько там, 4-ка или 5-ка будет), с другой стороны шайбочку, и гайкой придавить трос. или если боишься пластиковую прорезь раздавить - болт подлиннее, и одной гайкой просто прикрутить болт, а второй уже к ней посильнее прижать.
ну и кончик чтоб не растрепывался, обжимку там поставишь, она три рубля стоит-то, пассатижами обжимается.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
кстати, чудо-гайка на схеме не значится как таковая))
Да я так и понял примерно. Я не в претензии, всё, что незаменимо, ты и так положил.
Да я просто посмотрел, там между звездой и пером что-то расстояния мало, чтоб болт поперёк влез.
Да я примерно так и собираюсь. Остаётся вопрос, чем регулировать натяжение троса.
Поменял Нексус 7 на 8. Сразу заметна лучшая работа ножного тормоза. Пожалуй это и есть самое заметное отличие. В основном изменения не такие значительные. Немного легче забираться в горку, немного быстрее стал ездить по прямой. Вопреки утверждению, на 5 передаче ездить приходится не много, в основном разгоняюсь на 3-4 , а разогнавшись на 6-7 . Для тротуара 5 многовато, а на дороге ее мало. Передняя звезда на 38, задняя на 20 зубов. Как я уже заметил , легче стало набирать и поддерживать скорость. В общем не сказал бы, что 8 на порядок лучше 7, но то, что она лучше чувствуется безусловно.
Колеса на 28, покрыхи 38мм. Ехать меньше 20 не могу, раздражает. Стабильно 20-25, под горку 30-33 , быстрее уже страшно. Но больше 38 разогнаться не смог. Как надо педали крутить, чтоб разогнаться до 45 - 50 ( как тут некоторые говорят) не представляю. Наверняка проблема в неправильной настройки велокомпа. Ехал тут с одним с 24 колесами параллельно : у меня на компе 18, а у него 24. Оказалось , что комп настроен на 28 колеса.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)