Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
Вы хоть сами то верите в то, что говорите?
Прикинь, я на 20" с звёздами 46/18 катаю 20-25км/ч. Быстрее мешает вертикальная посадка и пузко, плюс крутить быстро не умею. Приколхожу трещётку - буду катать чуть быстрее в пределах привычного каденса.
Блин, люди на самокатах 20км/ч катают, и это на мизерных 90мм колёсиках.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
Иначе давным-давно бы уже ездили и на др. размерах колёс, раз есть ещё быстрее, чем 28", ибо насколько помню, правилами UCI это вроде не запрещается.
Ещё раз. Сопротивления качения зависит от ширины резины, давления в ней и не зависит от диаметра колеса. С диаметром колёс именно "так получилось". Плюс дорога не такая уж и ровная - недаром на Париж-Рубэ придумывают шоссейные рамы с хитрогнутыми задними перьями, дабы на брусчатке быстрее ехалось. А теперь прикиньте вибрацию 20" колёсика, которое будет проваливаться в ямы глубже. На треке что 5", что 28" - одинаково, если обеспечивается нужное передаточное отношение для сохранения нужной укладки
То что Кама синглспид не означает, что на ней нельзя быстро ездить. Просто её надо специально переделать Ну или оттачивать мастерство педалирования - лично мне быстрее крутить мешает диванное пружинное седло, прыгаю на нём как мячик Поговаривают, 90-110 - оптимальный каденс

И ещё такой момент: на 28" узкой резины - валом. И циклокроссовая, и тренировочная, и сверхлёгкие гоночные трубки. А для 20" - два-три наименования, причём размазанных на два стандарта 406 и 451 и максимум проходящие по категории "тренировочные". Рам нет. Вилок нет. Ободов нет. Спиц нет. Кому это надо, заниматься колхозом и поднимать новый полностью несовместимый стандарт? Для трека этим никто заниматься не будет, на шоссе смысла в мелких колёсах нет.
А вот сваргонить складной тренировочный шоссейник начального уровня - запросто.