Coвместимость шоссейных компонентов для плоского руля с горными.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Coвместимость шоссейных компонентов для плоского руля с горными.

Древовидный режим

Как-то мне сегодня с утра тяжело уловить суть проблемы, но кое-то по этой теме конкретное я написать могу.
    В свое время мне, так скзать безвозгмездно, достался новый гибрид Kona PhD. Его комплектацию-спецификацию можно найти на официальном konaworld.
    Сразу же были куплены и установлены: руль-баран, система Ultegra 53/39 с кареткой через переходник BB30 -> BSA, STI ручки 105 dual. Все остальное осталось родное, все работает как часы.
    Таким образом: компоненты из специальной линейки шоссейного оборудования для прямых рулей гибридов полностью совместимы с остальными шоссейными компонентами. Более того переключатели от triple прекрасно работают с манетками dual.
    Вот где-то так.
    Ну а оставшийся прямой руль в сборе со всем находится в стадии хреносозидательной примерки на раму от Чемпион-шоссе (коих у меня на родине в отцовском гараже есть запас и на которых я в юности ездил). Внимательное изучение шымановской документации не выявило религиозных причин несовместимости с 10 ск. группой Tiagra. По осени мож соберу и на сим ацком агрегате как пацан в треньках с пузырями на коленях за пивом буду ездить.
    А да и еще. Я пытался продать SL-R770 пока они стоили вразумительных денег каких-то. Так вот в переписке с потенциальными покупателями выяснилось что их очень охотно ставят с 10 ск. Deore трансмиссией, что типо они еще лучше чем родные. После этого как раз решил и не продавать, тем более все ж хотят на халяву прикупить...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 07.09.2013 в 11:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)