http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod75437
чет этот весит совсем уж мало. и осталься один. Ааааааааааааааааа че делать?!![]()
То другие соображения были, эти точно продам.
На Кампе меня ломало то, что по факту с моими канчелларовскими мощностями высокий мне мало что дает, а по ветру мотает, как соплю, но колеса отличные, я считаю. Вот коллега на них теперь, надеюсь, доволен. А я на привычном и более легком, но сейчас надо офеншуиццо немного.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Где-где, искать или ждать))
Я свой шоссейник на штатовском ебее отыскал, за более чем скромную цену. Причем именно в нужной комплектации - быть может, только кассету на следующий год другую докуплю, если тренированность вырастет - нынешней 13-26 с компактом спереди может нехватать.
З.Ы. есличо - из-за окияна есть вариант доставки минуя нашу почту. Не очень дешевый, но зато надежный.
Какой BeOne? Этот http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod90506 BeOne Mistral Race 2013
в шоссе дешевый карбон как первый велик лучше - лучше гасит вибрацию... это огромное преимущество
А где его можно искать? В смысле в проверенных и заинтересованных в России интернет магазинах он встречается?
И может еще намекнёте какие были альтернативы для выбора?
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
А можно с примерами? - я просто подозреваю что различия в цене связаны (хоть как-то) с использованными технологиями.
Чтобы сделать дешево и сразу не сломалось нужно сделать чуть толще - а здесь может получиться очень жестко.
Какие есть примеры действительно гасящих вибрацию карбоновых рам в цене около 1000 евро? (цена велосипеда, а не только рамы)
Я так понял, что имелся в виду любой карбон - даже дешевый, что он гасит вибрации лучше люминя.
Не всегда более дешевый будет сделан менее аккуратно/технологично - в смысле что из более толстых элементов. Я только два карбоновых шоссейника держал в руках, но они ломают шаблоны. Один - Джаинт друга за примерно 70круб, новый в Москве, и мой из подписи за ваши примерные 1000евро(если новое смотреть - то только рама была дороже Джаинта в сборе).
Джаинт на 3см больше(61 рама против 58 у меня), на тяжелых NoName колесах, на более тяжелых комплектующих, но при этом легче кольнаги. Видимо, за счет рамы. У Джаинта она монокок, везде тоньше, мясистых труб как у кольнаги нет нигде, а задние перья без усилия проминаются пальцем.
Казалось бы, легкая и на ощупь мягкая рама будет мягкой и в езде. Нет, она гораздо жестче тяжелой и толстой кольнаги при езде. И это не за счет колес - ноги на педалях ощущают стиральную доску и выбоины на асфальте, но до рук и мягкого места тряска не доходит. Амортизация лучше, чем на моем же алюминиевом Кубе с эластомерным амортизатором.
Так что только из внешнего вида и веса характеристики не поймешь, надо отзывы забугорные читать.
In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz
увы, купить в России напрямую физ. лицам Каньон невозможно. Можно или съездить в Германию или как-то купить здесь через посредников. Вот моя старая темка про Каньон http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165932
Насчет альтернатив - объездили всякие веломаркеты цска и ювенты, пощупали почти 9-ти килограммовые вилье-орбеи и проч. с посредственными колесами-оборудованием, но за цену сильно выше Каньона... Барахолка тутошняя тоже не помогла. Заказывать с виглей-чейнов и потом растамаживать тоже не захотелось. Купили дешевые билеты в Германию, заказали велосипеды с опцией "самовывоз"... Совместили приятное с полезным - и пивка попили и велы привезли. Такс-фри нам тоже потом вернули. Может и не супербюджетно получилось, но интересно.
Сейчас, откатав весь сезон на Каньоне алтимейт ал 8.0, могу сказать, что это действительно очень хороший алюминий - рама жесткая и быстрая, но достаточно комфортная, даже сейчас, на карбоновых колесахУчитывая навеску - кампа атена и мавики ксириумы экип - цена весьма неплоха, да и осенью скидки у них.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Понятие "хороший алюминий" для демпфирования колебаний - нет такого понятия, как бы вам этого не хотелось). Это просто довольно добротная работа маркетологов конкретных производств.)) Это я как профи по этим делам металловедческим говорю.
А как крутой любитель, крутой в смысле конкретный), т.е. без любого намека на фанатство - сейчас для получения кайфа от покатушек очень приятен именно Вильер Izoard XP 2013. От 14 года он отличается еще каким качественным отношением к обвеске, оттого конкретно легче ваших 9 кГ, при том, что у него отношение цена-качество даже по раме наиболее оптимальное, при том и вилка уже полностью карбоновая, в отличие от моделей 2012 года - спрашивал у производителя, когда размер под себя выбирал. В качестве подтверждения прислали их даташит. Рама сделана из разных марок углеродного композита, монокок, геометрия как раз для любительских покатушек, никакого идиотизма гоночного как напр у Бодмана). И за десять лет зарекомендовала себя по самое. И в определенных расцветках выглядит ну просто жутко сексуально). Что еще надо для покатушек? По весу рама очень неплоха даже по нынешнему времени, качество изготовления высочайшее, в самой Италии еще делали. Если хочется, то можно потихоньку менять 105 и FSA на что душе угодно снова для внутренней нирваны. !4 год ХР, к сожалению, уже конкретно опущен производителем, даже сору стали ставить, наверное и рама уже китаезская, т.е. выбирая сейчас, я бы уже не обратил внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)