Наливаич, поддел. В целом-то да, кто бы спорил, поэтому и аммортизаторами называются. Но вилки вроде в целом работают и устроены одинаковы, но утрируя, жёсткая немного отличается от остальных, хотя и тоже вилка.
Аммортизаторы с SPV всё же настраивается сильно отлично от аммортизаторов с Propedal, или Floodgate, да и в работе ощущаются несколько иначе. За что, наверное, Manitou неочень любим в народе (это предположение, но не утверждение). И разбираются манитушные аммортизаторы по-сравнению с RS и Fox, если можно так выразиться "через попу". Из манитушных похож на другие разве только радиум.
Я не писал, что Manitou божество, даже не писал, что они делают лучшие аммортизаторы (хотя конкретно мне именно манитушные нравятся больше RS и Fox, но против последних ровным счётом ничего не имею и пользуюсь аммортизаторами всех 3 производителей). Но что-то очень много маниту в теме RS, прошу прощения.
ну это понятно. Но по идее, надо же сравнивать одноклассников.
По поводу разборок через опу , я не так много их ковырял ( пока все удавалось), но думаю это своеобразная защита от
Но судя по постам на форуме и обращениям ко мне. Фокс - это самый косячный аморт. Потом брейн. РШ, маниту и другие по ним какая-то тишина. Особенно маниту. Как-то так...
Буквальный перевод Manitou - божество ( я всего лишь это имел в виду, а не свойства аморта)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
райдер 100кг, ам рама, планируется ставить rockshox pike 2014, кто что скажет по поводу вилки?
http://www.bikeman.com/FK7179.html, к примеру. согласен, сейчас тяжело найти из-за большого распространения basic китов с одними резинками и пыльниками, но раньше в больших китах они всегда были.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
BV это тот же самый SPV.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
говорят, уже есть сломаные :D
уууу нужен совет
после смены амортов - монар р с тюном компрессии лоу на монарх хх - с тюном медиум, - аморт перестал ходить на весь ход............((((( по моим любимым трекам - с таким же давлением - невыбмрает весь ход. даже в горах(правда без дропов метровых)
раньше аж резинку сталкивало со штока все свои 38 мм хода выбирала(80 мм ход подвески) - щяс мерил по штоку аморта- 12 мм резинка как застыла. че делать? меньше качать воздуху? отскок меньше ставить? разбирать и шайбу(ы) вытаскивать?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
боюсь несоберу потом, я так понимаю у меня на старом дырка перепускная больше была и жидкость быстрее перетекала, а тут больше шайб и сопротвление жидкости при перетоке жидкости из камеры в камеру вызванным ударом - больше. - может и так оставить - зато когда я начну вылетать с дропов - фиг его пробью? хотя я так прикинул по рычажности - 12 мм штока - это около 24 мм хода подвески, если линейная характеристика, ну пусть грубо.....а у мен я вессего хода подвески - 80 мм, а это 30 % мне недодается и чето мне грустно.......
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)