Нам в натуре без разницы =) В чем разница в циклокроссовой раме и шоссейной? Где в их геометрии отличия. Вообще про этот посл вел сразу можно сказать что он не очень шоссейный, но в чем конкретно разница?
Нам в натуре без разницы =) В чем разница в циклокроссовой раме и шоссейной? Где в их геометрии отличия. Вообще про этот посл вел сразу можно сказать что он не очень шоссейный, но в чем конкретно разница?
поподробнее про "короче" и "гору"...![]()
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Задние перья немного длиннее в cx-велобайсиклах. У меня шоссейная и cx рамы оба без слопинга, не то что современная фигня для девочек: разница только в задних перьях. Шоссейная рама больше, но перья короче чем у меньшей cx-рамы. С одинаковой 25C резиной разница в старте и подъёме в гору уже ощущается. Делать резкие и быстрые ускорения на шоссейной тоже удобнее. Но разницы на крейсерском ходу по ровной дороге на сотни км уже нету.
failman, ещё раз... объясни, как короткая рама лучше едет в гору...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
легче, потомучо...
Не понимаю к чему вы, я вообще больше моты люблю :D
Я к тому, что ЦК от шоссера отличается не меньше, чем стритфайтер от мотарда...
На чисто шоссейной раме у тебя колесо под жопой, если образно говорить. В CX оно вынесено немного назад. И когда ты попытаешься крутить кардан - у тебя часть сил на cx раме уйдёт на изгиб перьев.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Ну чем же ещё отличается, кроме длины задних перьев?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)