на бикертонах с планетаркой нет этих штук под вибрейки на раме. иначе я купил бы бикертон еще месяц назад и был бы не прав. Эти бикертоны в сравнении с GIANT Expressway - чистокровные китайцы лакированные. Отвратительное качество рам, колеса, резина. Но очкрутые посты для передних рэков. Это плюс, да.
В стоковой комплектации Expressway мне не понравился Tourney и, возможно - кассета. Колеса, High Pressure - резина, рама, седло-подсидел, система с чейнрингом 52Т - все просто замечательное. Дизайн глубоко профессиональный, а не как конструктор с заказной раскраской, чем грешат практически все велы нашего типа влючая дэхоны и терны (бромптоны особняком)
если речь про Е154, у меня был, сейчас сын катается. Отличное соотношение цена-возможности, но уверен, их надо покупать новыми и с гарантией от года.
UPD^ TC, задний ножной означает старушечье катание, когда нет обратного прокручивания, на педалях не привстать, на бордюрчик/поребрик не запрыгнуть нормально. Корзинка с хризантемами на руль и вуаль.