Norco shinobi 29 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 634

Тема: Norco shinobi 29

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Да, это точно, норка страшненькая, сатори красивая. Но любим мы их не за это. ))

да да, красная пежня из всех дыр лезет:-D
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Не, ты очкуешь зря, я с ним общался на эту тему в личке, когда у Женька вилка сдохла - у меня не такие совсем симптомы^^ хотя я тут потыкал новую брейновилку у Игоря Гордиенко - соло эир которая уже... И у меня встал))))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    кстати сток почему то отличается в положительную сторону: в стоке нет успокоителя. а на деле почемуто присутствует. кто его в триале или поставщики поставили,хз
    На Nameless'овой не было вроде, но был рокринг. Или он его сам поставил, не помню уже. Но та расцветка была более няшная, тут просто ужос какой-то...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Рокринга не было. Но у меня другая по сути рама - при том же размере етт больше, перья под 135х10 а не под ось... А тут компактненько. Расцветка тут окей, обычный белый цвет с красненькими пежнями. Пежни удаляются растворителем, было бы желание.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

hogan, надо брать(С) )
    aphlux, в реале всё гуд. и походу даже фотки на сайте триала с другого года, т.к. изгибы некоторых труб другие, и/или не такие сильные. и текущий дизайн мне очень симпатичен. на моей норке успокоитель плюс тако.

Nameless, не то чтобы компактно, но мне в самый раз , я даже не представляю как ты на той длинной модификации ездишь. мне кажется у тебя поэтому и были непонятные уборки, что геометрия странная. было бы клёва сравнить эти две норки очно

ЗЫ.
    1) антипиворасплёскиватель мне нравится. поребрики вдруг исчезли, где на китайкарбоне надо было: вот блин щаз надо банихопать, щаа кааак дёрну руль вверх, и этта не забыть подтянуть заднее колесо. тут словно по щебёнке едешь, нет тех 20-40см поребриков.
    2) надо разбираться с давлением в аморте, вилке, и низко- высоко- скоростной компресией, а то едешь-едешь и ощущения как будтно и нет тех 140/120 ходов, а то вдруг резко как будто качается.
    3) МаксЛайт 20 ось в ревелейшен это совсем другое чем в ребе. в ребе какая то подделка была. ну WB 1.3 всё таки лучше была по работе, антираскачке.
    4) тест жёскости рамы ака пяткой давишь в кареточный узел успешно проходит, визуально также не гнётся как на китайкарбонах.
    5) x-king 2.4 непонятны. вроде держат, но на совсем мокрых камнях поребриках внезапно слизывает, еле удаётся удержать байк.
    6) иногда правая нога трётся о коромысло. ноги чтоли кривые, раз только с одной стороны.
    7) аморт почти не влияет на разгон, по сравнению с вилкой. и думаю если поставлю лёгкие колёса , то думаю разгон веселей станет.

скоро будет следующая часть про муки выбора...
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

давай, меняй уже все детали на нормальные и фотографируй, а то полукилограммовый руль, блин, совсем не феншуй, завтра будут тебе желтые грипсы ESI

завтра ещё взвешу. но по ощущениям в пределах 13-13.5кг
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Брать надо 14-го года с черными ногами и пятнашкой... Так что я апгредизм отложил на годик)) эпик14 с двумя ьутылками мне очень по душе)))) подождем до след осени и погоняем тигра еще, мошт и сам сдохнет где))))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Брать надо 14-го года с черными ногами и пятнашкой...
    В 14 году шиноби нет, можешь зайти на сайт норки и сам в этом убедиться. Есть Faze.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    давай, меняй уже все детали на нормальные
    Там вообще ничего трогать не нужно, кроме руля и грипс, всё предельно реалистичное и рабочее. Даже колёса можно оставить, они под назначение велика подходят - прочные, широкие.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)