Ну, не знаю, до этого катал на Стел Навигатор, там тоже верхнее крепление аморта. Так даже на стоковом никаком KS-260 такой раскачки не было.
Потом поставил RS De Lux, пружинный, и вроде как с гидроцилиндром, вообще зашибись было, ездил до 50 км за раз, нормально.
Попробую Маниту http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod57830 взять, на Кубе как раз и стоит.
Только это... сейчас главный вопрос, сколько максимально можно качать в ВАЯ 2.1, чтоб не взорвался..?
Здравствуйте.
Подскажите, где можно купить крышку на левую ногу RS Recon 351 Solo Air закрывающую клапан накачки воздушной камеры, которая потерялась при непонятных обстоятельствах.
На чейне, байк компонентсе, веломире, велопробеге - Нет.
Recon2.jpg
Кто-нибудь видел в вилках, или ремкомпклектах RS, колечки из черного, крупнопористого поролона?
- душе милей и ближе
- подходит под раму и запросы
- доступней
Кста, я сам в поиске аморта 200х51...
Можно, конечно, холивар развести, Fox, или Rock Shox, или Manitou. Но тут много народу присоединится. Как я понял, они практически одинаково работают... Примерно схожим образом обслуживаются.
Про тюны расписано здесь + есть подробная схема по Монарху (RS Monarch Leverage Ratio Reference Chart). Про компрессию, я бы сам был бы рад, если бы кто из небожителей разъяснил доходчиво разницу и применение.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)