Что пьём во время и после покатушек? - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 139 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

тут в книжке прочитал рецепт напитка: на 100 мл воды - 1 чайная ложка сахара или меда, и соль на кончике ножа. пишут польза очевидна

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    тут в книжке прочитал рецепт напитка: на 100 мл воды - 1 чайная ложка сахара или меда, и соль на кончике ножа. пишут польза очевидна
    Вместо соли лучше щепотку чая.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А я лично знаю одного очень правильного и уважаемого лыжегонца, который на Pure Vitargo офффсянку или макароны быстрого приготовления бадяжит в неприхотливых условиях выездных гонок! Но это уже совсем другая история
    ну так овсянка это другое дело, она вкусная когда сладкая, можно и изотоника набадяжить вместо сахара. а вот сладкий борщ вряд ли кому-то понравится.

это советский изотоник с углеводами просто лучше ничего не было
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это советский изотоник с углеводами просто лучше ничего не было
    попробую добавить соли. потому что с собой всегда беру чай с сахаром или медом, но без соли

попробую добавить соли. потому что с собой всегда беру чай с сахаром или медом, но без соли
    от одной поваренной толку мало
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    от одной поваренной толку мало
    а какую надо, у меня только морская соль дома

а какую надо, у меня только морская соль дома
    в РЭМ спорт зайди и купи пакет или банку порошка-изотоника

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ну так овсянка это другое дело, она вкусная когда сладкая, можно и изотоника набадяжить вместо сахара. а вот сладкий борщ вряд ли кому-то понравится.
    А когда овсянка сладкая ? без добавок
    Продам : . Звезды . Жилет .

Добрыи, вопросы детские у тебя

пей минералку с мёдом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)