вкатываю вел в квартиру, ставлю в прихожей так, если грязь отваливается или капает - ставлю на газетки. если грязи много - затаскиваю в ванную, ополоскиваю душем, что само не отпало - помогаю губкой для посуды
вкатываю вел в квартиру, ставлю в прихожей так, если грязь отваливается или капает - ставлю на газетки. если грязи много - затаскиваю в ванную, ополоскиваю душем, что само не отпало - помогаю губкой для посуды
Автору совет.
1 - Поставить рога на руль или вообще заменить грипсы на эргон с рогами сразу.
2 - Купить удлинненый вынос и отодвинуть седло назад. посадка будет по удобнее.
3 - На велосипед жены/подруги поставить багажник и на него корзинку или пластиковый бокс. очень будет полезно если будете кататься вместе, то можно все складывать к ней. Я своей подруге так уже сделал, очень удобно. мой верный санчо панцо.
4 - поставить фонари
5 - светящие колпачки на нипели
Ouninpohja, я к тому что аваланч и афертоны не связаны никак.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот странный ты...а то таки все фирмы делают только топовые модели на которых гран при берут...?! конечно я не имелл ввиду аваланч. Fury, Force...на них вроде как чего то добиваются люди...А еще читал zaskar единственных хт на котором в каком то там затертом году взяли и кк и дх гран при разом...может что и путаю конечно, но гуглить лень сейчас. Это я к тому, что явно компания которая добилась успеха в спорте со своими топовыми моделями хоть чуть, но вкладывает своих хай-тек разработок (пусть и в упрощенном виде) в низшие модели. Топик стартер хоть и борщегон, но не претендует судя по тексту ни на какие победы и даже участия в соревнованиях, ему аваланч для банальных покатушек нужен, а для этого считаю модель крайне подходящей и надежной.
Вот:
Рама: Сварная алюминиевая конструкция Triple Triangle™, изготовленная из алюминия 6061 по технологии Speed Metal™ с применением гидроформинга и тройного баттинга.Крепление дискового тормоза Post Mount. Сменный держатель заднего переключателя. Рулевой стакан Zerostack 1.25".
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)