Позитивные весы
А вообще если идти этим путём.... скоро придется менять самый тяжелый элемент - раму![]()
Позитивные весы
А вообще если идти этим путём.... скоро придется менять самый тяжелый элемент - раму![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну, это еще пока "зимние" колеса Сани Улитина, а мои новые (которые придут скоро на смену тем, что на ЛМ) даже полегче будут. Я их на Мэрдж Лайт собираю - ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что фэтбайк должен быть солидным, но так хочется на нем летать...летать... летать весь деньУ нас сейчас такая замечательная осень на Олхинке, что даже домой возвращаться не хочется. А для таких полетов нужны легкие и надежные "крылья". Что касается рамы, то глядя на твои произведения искусства (
) уже не раз подумывал, что титан не такой уж и плохой материал для велосипедной рамы
![]()
Бгг...карбоновый биргриз ) Или что-нить в этом роде. Но я своё пожалуй начну таки со спешеколёс. Потом может раму сменю на нём с люминьки на что-то более другое... Короче пока прогноз позитивен, пробеговцы не отказываются принимать предзаказ и везти фэт боя, но сказали, что есть проблемы с наличием, т.к все первые выпущенные фэтбои забрали в себе штаты. Пробег берёт с евро склада, европа пока не даёт ни цен ни сроков. Есть опасения, что в этом году европа вообщем может не получить фэтбоев. Я не унываю, у меня же есть пагсли.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Тишина это звук с которым движется время...
Что дешевле, то и брать. Но потом. А вообще у них фреймсет стоит, как весь спеш целиком, причём на спеше карбовилка. Кто-то малость офигел.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
это когда первый, а второй то, что нравитсядык и тут, если ты не заметил carbon FRAMESET, а ещё есть [FONT=arial]северное сияние [/FONT]
хотя оне похожи на близнецов с 907-м
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
ТУТ ПэДэФка со спеками и размерами Фэтбоев, если кому-то интересно...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Тапки - это тоже, своего рода, лайтПросто, некоторая особая разновидность лайта. Иное измерение лайта, так сказать. Вот, к примеру, многие начинали с недриленой Фат Шебы или ЛМ ДХ (как я, например). Эти обода шириной 65-82 мм весят один килограмм. Этот вес - своеобразная точка отсчета в истории фэтбайка. Со временем появился выбор: можно в этот один килограмм вместить большую ширину обода, а можно оставить ширину прежней, но уменьшить вес. Самое интересное, что при определенных условиях оба решения приводят к одному и тому же результату - они облегчают перемещение на фэтбайке в его естественной среде. 29+ уже несколько отдельная история. Возможно, что это один из вариантов для бесснежных условий
Забавно, тот же coastkid продолжает вовсю наслаждаться своим 29+, но уже помаленьку подумывает о том, чтобы собрать для него колесики на 26 дюймов:
Так что, скоро его Крампагс будет преобразован в Джагсли (Джагсли - это видимо из-за упомянутой вилки Джеффа Джонса).
Такова судьба у всех велосипедов - постоянно что-то хочется в них поменять
З.Ы. У нас в эти выходные на Олхинке намечается традиционное мероприятие - Большой Альпинистский Марафон Уезжаю завтра туда - снова буду принимать у себя в гостях команду из Братска, а заодно кататься там на своем, пока еще олдскульном, Пагсе![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 05.09.2013 в 13:56.
А мы тут наоборот - дождь ждем (предстартовый мандраж), а бабье лето у нас сейчас в самом разгаре (в прошлую субботу получил тепловой удар
- было +29°С в тени). Думаю, что будет о чем отчитаться после выходных. Особенно по части фэтбайков. В этом году немало моих знакомых собираются поддержать традицию выступления в этом марафоне на фэтбайках
Карма у этого марафона такая
Ведь трассу для него придумали два самых заядлых фэтбайкера - я и Костя Niner, который является сейчас одним из главных организаторов этого марафона. А тут в Ангарске помимо фэтов еще и такие красавцы появились
![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)