Фэтбайк клуб - Страница 1154
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Позитивные весы
    А вообще если идти этим путём.... скоро придется менять самый тяжелый элемент - раму
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Позитивные весы
    А вообще если идти этим путём.... скоро придется менять самый тяжелый элемент - раму
    Ну, это еще пока "зимние" колеса Сани Улитина, а мои новые (которые придут скоро на смену тем, что на ЛМ) даже полегче будут. Я их на Мэрдж Лайт собираю - ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что фэтбайк должен быть солидным, но так хочется на нем летать...летать... летать весь день У нас сейчас такая замечательная осень на Олхинке, что даже домой возвращаться не хочется. А для таких полетов нужны легкие и надежные "крылья". Что касается рамы, то глядя на твои произведения искусства () уже не раз подумывал, что титан не такой уж и плохой материал для велосипедной рамы

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Лайт собираю - ничего не могу с собой поделать.
    блин, а я на 100мм к зиме переползаю переднее колесо (получилось дешевле купить в сборе, чем тапок отдельно) который день "тусуется" во Внуково, а 80 похоже в разряд летних... ну если не 29+
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    скоро придется менять самый тяжелый элемент - раму
    Бгг...карбоновый биргриз ) Или что-нить в этом роде. Но я своё пожалуй начну таки со спешеколёс. Потом может раму сменю на нём с люминьки на что-то более другое... Короче пока прогноз позитивен, пробеговцы не отказываются принимать предзаказ и везти фэт боя, но сказали, что есть проблемы с наличием, т.к все первые выпущенные фэтбои забрали в себе штаты. Пробег берёт с евро склада, европа пока не даёт ни цен ни сроков. Есть опасения, что в этом году европа вообщем может не получить фэтбоев. Я не унываю, у меня же есть пагсли.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Бгг...карбоновый биргриз )
    ну почему *PRE-ORDER* 9:ZERO:7 WHITEOUT CARBON FRAMESET

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Что дешевле, то и брать. Но потом. А вообще у них фреймсет стоит, как весь спеш целиком, причём на спеше карбовилка. Кто-то малость офигел.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Что дешевле, то и брать.
    это когда первый, а второй то, что нравится дык и тут, если ты не заметил carbon FRAMESET, а ещё есть [FONT=arial]северное сияние [/FONT] хотя оне похожи на близнецов с 907-м

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

ТУТ ПэДэФка со спеками и размерами Фэтбоев, если кому-то интересно...

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    блин, а я на 100мм к зиме переползаю переднее колесо (получилось дешевле купить в сборе, чем тапок отдельно) который день "тусуется" во Внуково, а 80 похоже в разряд летних... ну если не 29+
    Тапки - это тоже, своего рода, лайт Просто, некоторая особая разновидность лайта. Иное измерение лайта, так сказать. Вот, к примеру, многие начинали с недриленой Фат Шебы или ЛМ ДХ (как я, например). Эти обода шириной 65-82 мм весят один килограмм. Этот вес - своеобразная точка отсчета в истории фэтбайка. Со временем появился выбор: можно в этот один килограмм вместить большую ширину обода, а можно оставить ширину прежней, но уменьшить вес. Самое интересное, что при определенных условиях оба решения приводят к одному и тому же результату - они облегчают перемещение на фэтбайке в его естественной среде. 29+ уже несколько отдельная история. Возможно, что это один из вариантов для бесснежных условий Забавно, тот же coastkid продолжает вовсю наслаждаться своим 29+, но уже помаленьку подумывает о том, чтобы собрать для него колесики на 26 дюймов:

So is that me done building Pugsleys?. nope!
    The `Jugsley` will be A BUILD build ON A NEW BLACK Pug frame with the Jones truss steel fork i already have over the coming winter months, it will be Hope hubbed, Marge Lites, folding Knards, Middleburn square taper/ 100mm Phil Wood BB, and be a real light XC 2x9 Pugsley...

Так что, скоро его Крампагс будет преобразован в Джагсли (Джагсли - это видимо из-за упомянутой вилки Джеффа Джонса).

Такова судьба у всех велосипедов - постоянно что-то хочется в них поменять

З.Ы. У нас в эти выходные на Олхинке намечается традиционное мероприятие - Большой Альпинистский Марафон Уезжаю завтра туда - снова буду принимать у себя в гостях команду из Братска, а заодно кататься там на своем, пока еще олдскульном, Пагсе
    Последний раз редактировалось zmey70; 05.09.2013 в 13:56.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Уезжаю завтра туда
    ждём репортаж, а у нас бесконечный дождь холодно ветер - ждём бабье лето

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ждём репортаж, а у нас бесконечный дождь холодно ветер - ждём бабье лето
    А мы тут наоборот - дождь ждем (предстартовый мандраж), а бабье лето у нас сейчас в самом разгаре (в прошлую субботу получил тепловой удар - было +29°С в тени). Думаю, что будет о чем отчитаться после выходных. Особенно по части фэтбайков. В этом году немало моих знакомых собираются поддержать традицию выступления в этом марафоне на фэтбайках Карма у этого марафона такая Ведь трассу для него придумали два самых заядлых фэтбайкера - я и Костя Niner, который является сейчас одним из главных организаторов этого марафона. А тут в Ангарске помимо фэтов еще и такие красавцы появились

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. ae100