Ты имеешь ввиду этот участок? Часть карты.jpg
Ты имеешь ввиду этот участок? Часть карты.jpg
Ты хоть бы выделил как-нибудь дорогу, которая тебя интересует. Я имел ввиду прямую линию от железной дороги через лес к Кратово - вроде, Гвоздев ее упоминал. В любом случае, пока сам не проедешь - не узнаешь. Если погода не подведет, то в среду попробую до нее добраться (попутно и еще как-нибудь дорожки найду). Кто со мной?
Один вопрос меня мучает: можно ли проехать трехсоточку без последствий для здоровья, а то у меня после "Мещера Эпик-2013" больше недели сухожилия на правой ноге побаливали. Это ж сколько Кока-колы нужно выпить и бананов съесть? Откроем клуб "300"...
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.09.2013 в 21:50.
Жень, может ты и крылья из карбона для фэтбайка на заказ делаешь?
AlexeyVK, печки для выпекания деталей из углепластика мой бюджет не потянет )
Там полно прямых просек к Кратово от ЖД, одна даже розовая.
А клуб 300 собираюсь в октябре открыть. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3368424
Леха, это совсем не тот клуб! Они тебя плохому научат! Да и неспортивно все это: бани, обеды в кафе, ночевки, палатки и так далее. Наш путь: за день проехать в хорошем темпе как можно больше километров и без всяких фокусов типа кафе или привалов с шашлыком - полная автономность. Точка.
Именно ее я и имел ввиду. Ту, которая проходит через лесной массив прямо по центру!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.09.2013 в 13:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)