Ну это для тебя типично,при невозможности с твоей стороны привести обоснованные,грамотные аргументы,ты начинаешь совершенно по детски пытаться облить оппонента помоями и юродствуешь.Такой тип поведения вполне себе известен-ничего нового ты не привнес. И все-так я еще раз тебе порекомендую почитать технический раздел форума-может быть после этого ты перестанешь смешить форум своими бредовыми небылицами.
какую тему не откроешь везде метанман уже нагадил)) и когда ему родители велосипед купят
Какое-то невообразимое переругиванию всё тему.
Кто-то может позволить себе вел за 60 (к примеру, а так и все 160) килорублей, но есть другие приоритеты.
Кто-то откладывает по копеечке на, допустим, небюджетные колеса тысяч, скажем, за 10.
Кто-то летает на том же 800 Стелсе со средней 20 (это хороший результат для средней!), кто-то купил шоссер за 160 на Ультегре и тошнит по асфальту 20.
Сам на сегодняшний момент проехал с начала сезона около 1500, ни фига не стесняюсь этого количества.
Но! У меня практически весь Срам Х0 (передний правда 7).
Мне начальство в начале прошлого лета подарила на д.р. 5 тысяч рублей (для богатой фирмы ничтожно как подарок), я психанул, добавил немного, и купил задний переклюк. На барахолке приобрел грипшифты Х0 за 2.
Нужно мне это при моих небольших расстояниях? Само-собой нет. Но у меня это есть.
З.Ы. Ностальжи.
У моего отца и соседа - водителя самосвала в далеком 1976 году была примерно одинаковая зарплата - около 500. Отец смог себе позволить купить мне Спорт-шоссе за 96 рублей с копейками (на углу у Приображенки, если кто помнит был магазин), водитель самосвала сыну - нифига, ибо деньги понятно на что шли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)