Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 96
Закрытая тема
Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да уж, достойный МеталлМана ответ, действительно странно было б от него что-то существенное услышать
    А ты какой хотел услышать ответ на вопрос "насколько" один велосипед едет лучше другого?В чем это выражаться должно?Я тебе еще раз говорю-возьми у кого-нибудь велосипед нормальный прокатиться-ты все поймешь.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Ну-ну....
    Да чего ну-ну?Или ты думал что только ты такой эксклюзивный пользуешь навеску бюджетную,а остальные все на хт катают?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так что не надо тут сказки рассказывать про волшебные свойства бюджетных цепей и переключателей.
    Бюджетные цепи по пробегу не сильно отличаются от топовых. Они лишь чуть тяжелее и быстрее ржавеют, если за ними редко ухаживать. Бюджетные переключатели тяжелее, хуже переключают под нагрузкой и требуют более частой настройки. Только и всего.

Я реально проехал 7,5 тык и ни одной поломки (кроме рамки седла).
    это нетрезвые сборщики неспециально так сделали.
    А мастер их - недосмотрел.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Бюджетные цепи по пробегу не сильно отличаются от топовых.
    У меня выходило,что топовые поболе ходят.
    Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Бюджетные переключатели тяжелее, хуже переключают под нагрузкой и требуют более частой настройки. Только и всего.
    Так про то и речь.Я не верю,что Асеру один раз за 7 тыс. км. пробега подстраивали.

Cool

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз говорю-возьми у кого-нибудь велосипед нормальный прокатиться-ты все поймешь.[COLOR="Silver"]
    Совершенно ничего не имею против Sels`а, сам с него начинал, но в начале своей велосипедной жизни услышал фразу: "Тот кто пересаживается с плохого на хороший, разницы особо не ощущает, а вот наоборот, она сильно заметна"!
    На практике у меня лично это подтвердилось.
    Не вижу смысла отговаривать человека от того, что ему нравится.
    Если ему рама подходит по всем параметрам и вес устраивает, так за чем ему что то менять? Когда будет необходим замен обвеса (по любым причинам), он его и на ХТ-шный поменять сможет или на аналогичный тому, что стоит, это его дело если ему так удобно. Человек реально катает на веле, а не просто тему тролит.
    Виктор, попробовать несколько десятков километров проехать на другом веле всё же стоит, просто из любопытства.

Цитата Сообщение от Igor` Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла отговаривать человека от того, что ему нравится.
    Не отговаривал ни разу.Пусть нравится.Но вот считаю,что
    попробовать несколько десятков километров проехать на другом веле всё же стоит
    На счет замены обвеса-не вижу я идею навесить хт на Стелс адекватной.Это безусловно сугубо мое имхо.
    "Тот кто пересаживается с плохого на хороший, разницы особо не ощущает, а вот наоборот, она сильно заметна"!
    Не согласен.И примеров масса.С плохого на хорошее и обратно заметно одинаково.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Человек реально катает на веле, а не просто тему тролит.
    Вы считаете,что разговоры про неубиваемую цепь и неубиваемость Асеры это не троллизм?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Совершенно ничего не имею против Sels`а
    Меня считать его противником тоже не надо.У самого до сих пор имеется в наличии.Но надо четко понимать,что эти велосипеды занимают определенную нишу-повыше ашанов,пониже низжих моделей известных брендов.За свои деньги вполне неплохой набор железа.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Я вот тоже не не верю в продолжительность жизни дешевой цепи (моя UG51, что равно HG40) при самой матрасной езде и гиперуходе прожила 2400км до критического растяжения, а так ходит в среднем 1500км, опять же при пользовании в основном самой большой звезды системы, а ежели на средней катать, то не более 1000км при стиле "фитнесс-матрас"...Дешая "YBN" прожила вообще 400км...Переклюк деоровский(14500км) уже расшатан и плохо подвержен подстройке...Заменю видимо на тиагру(кассета11-28)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Как многоскоростная цепь на мтб прожила 7000 - я тоже ваще не понимаю.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Как многоскоростная цепь на мтб прожила 7000 - я тоже ваще не понимаю.
    бракованная.
    Как та лампочка, что десятилетиями светит

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    бракованная.
    Скорее всего сферическая-исключительно форумная.Как и Асера работающая без подстройки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)