Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 180

Тема: Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    По поводу переклюков - для своего просвещения зайди в ветку стел-клуба и почитай, поскольку ходят стоковые переключатели, таже Асера, а потом умничай.
    У меня Стелс есть,так что не надо мне про эти велосипеды сказки рассказывать.И в семье Стелсы разные у родственников-эти все велосипеды я обслуживаю,поэтому знаю о чем говорю.
    А то понакупят брендовых великов, намотают за год 1-1,5 тыс вокруг двора и мнят себя уже экспертами и начинают тут умничать - то говно, а этого не может быть и т.д
    А с чего ты решил,что вокруг двора и 1,5 тыс. км?

Я чёт не пойму. Вел за 15 тыс ездит, не ломается, с гонщиками лицом у грязь не падал. Что не так?
    мистика... велосотона посредстовм тебя посрамил "яспарцменов"

фотки аццкого коня в студию. - вид на руль, на вилку итд. хочу получить визуальный экстазц.

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    на велах же тысячи денег зелёных дороже педали срамные в комплиты вставляют, штоб искушённый каталец, доехав до дома, с чайника класснофеншуйнопрочноудар ноудобные профиля низкого топталки/контакты себе заказать не замедлил. ставить на вел за питнарик пЕдали ценностью баксов от ста или выше, равно и прочую утварь ценностью равной, - просто смешно, и со мной согласится здесь всякий
    отличная логика. может и обвес дерьмовый на дорогие байки поставим вместе с педалями, чтобы мы его на свое усмотрение заменить крутым могли. на нормальных велах типа моего, а не кубах, никакие педали менять не надо, как и седушку итд.
    Последний раз редактировалось mosky; 01.09.2013 в 22:06.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    дело вообще не в деоре, там разницы на тыщу, а в общем качестве исполнения и подходе. до определенной суммы все сделано "на отвались". если даже на Кубах за 45т.р. стоят педали "доехал-до-дома-и-выкинул".
    смысел фразы невнятен твоей... деор неплох. у меня хт))) лишний разок не возиться с настройкой в камни упав или сняв и надев колесо десять раз вполне позволяет...
    на велах же тысячи денег зелёных дороже педали срамные в комплиты вставляют, штоб искушённый каталец, доехав до дома, с чайника класснофеншуйнопрочноудар ноудобные профиля низкого топталки/контакты себе заказать не замедлил. ставить на вел за питнарик пЕдали ценностью баксов от ста или выше, равно и прочую утварь ценности равной, - просто смешно, и со мной согласится здесь всякий

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    У меня Стелс есть,так что не надо мне про эти велосипеды сказки рассказывать.И в семье Стелсы разные у родственников-эти все велосипеды я обслуживаю,поэтому знаю о чем говорю.
    Ты о стелсах судишь по некоторым моделям. У меня до этого стелса тоже был стелс лет 6 назад 200 или 300 какой-то серии. Говно то ещё, которое рассыпалось через 300 км. ровных дорог. Поэтому этот 900-й стелс покупал с некоторой опаской, учитывая опыт пользования предыдущего стелса. Но этот стелс реально оказался неплох и ни в какое сравнение не идёт с моим предыдущем. Так что не надо обобщать. Я говорю за конкретную модель - Стелс 900 2012 г. выпуска, а не за все стелсы.
    Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    мистика... велосотона посредстовм тебя посрамил "яспарцменов"
    Блин, ну как люди узко мыслят.... Ну надо было мне написать не гонщики, а гонщеги, тогда б наверно было понятно. Я к тому, что наличие брендового вела не означает, что он сам будет ехать, вкручивать то всё-равно надо. И в этом плане я чего то не заметил какого-то преимущества брендовых бюджетных великов (до 30 т.руб) перед этим стелсом в плане ходовых качеств.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

фотки аццкого коня в студию. - вид на руль, на вилку итд. хочу получить визуальный экстазц.
    К кому обращение?

Блин, ну как люди узко мыслят.... Ну надо было мне написать не гонщики, а гонщеги, тогда б наверно было понятно. Я к тому, что наличие брендового вела не означает, что он сам будет ехать, вкручивать то всё-равно надо. И в этом плане я чего то не заметил какого-то преимущества брендовых бюджетных великов (до 30 т.руб) перед этим стелсом в плане ходовых качеств.
    действительно, узковато. я, может, открою секрет, но подвесы за 250 000р. еще медленней дешевых ригидов катят, те вообще для другого.

К кому обращение?
    к владельцу неубиваемой ацеры и грозе кубоводов!

Зобанен
    Байк

открою секрет, но подвесы за 250 000р. еще медленней дешевых ригидов катят, те вообще для другого.
    Вообще-то я рассуждаю о бюджетных мтб хардтейлах, ценой эдак тыс. до 30 рублёв.....
    к владельцу неубиваемой ацеры и грозе кубоводов!
    Лови
    http://forum.velomania.ru/showthread...=166498&page=4
    http://forum.velomania.ru/showthread...=166498&page=5
    http://forum.velomania.ru/showthread...166498&page=88

Ты о стелсах судишь по некоторым моделям.
    Ага-точнее по 6-ти моделям.Этого мало?
    Поэтому этот 900-й стелс
    Но этот стелс реально оказался неплох
    Тяжелая рама на начальном оборудовании.Неплохо только если сравнивать с предыдущими моделями Стелса.
    Я к тому, что наличие брендового вела не означает, что он сам будет ехать, вкручивать то всё-равно надо.
    Ты догадался!
    И в этом плане я чего то не заметил какого-то преимущества брендовых бюджетных великов (до 30 т.руб) перед этим стелсом в плане ходовых качеств.
    Лучше рама(легче),лучше навеска.Тебе этого мало?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Viktor735, да возьми ты уже на сайте веломагазина какого-нибудь сравни несколько моделей велосипедов за 30 тыс. со своим Стелсом и успокойся.Только слепой разницы не увидит.

Вообще-то я рассуждаю о бюджетных мтб хардтейлах, ценой эдак тыс. до 30 рублёв.....
    у этих разгон с 12 кг получше 15.6, как минимум. корни и прочие ямы на настроенной воздушке пролетаются на 20-25кмч без аварий, нет отбитых рук итд.

Лови
    интересная мозаика на раме, жаль издалека не видно.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    да возьми ты уже на сайте веломагазина какого-нибудь сравни несколько моделей велосипедов за 30 тыс. со своим Стелсом и успокойся.Только слепой разницы не увидит.
    MetallMan, я тебя давно понял, поэтому дальнейший разговор с тобой бессмыслен. Считаешь, что 900-й говно за свои деньги - считай. Твои умозаключения мне фиолетовы.

корни и прочие ямы на настроенной воздушке......
    И сколько стоят велы с этой воздушкой, ась?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)