Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Отличный байк , а на сдачу можно и пару-тройку других велов купить... ТС молодец...
Это как сказать - в свое время попил чай с девушкой-моделью и понял, что мне это не нужно. Вам не нужна красивая женщина потому, что вы один раз попили с ней чай и "решили", что красивые женщины
Надеюсь, аналогия поможет понять, насколько бессмысленны и беспочвенны ваши заявления.
Вот тут небольшой фотооотчет http://geometria.ru/events/extreme/2...tures/31347470 фоткт сами по себе интересны. Это - гонка на Ольхоне. Трасса не такая простая как кажется и далеко не асфальт! В основном - "стандартные" хардтейлы. Где то есть фотка вела с жесткой вилкой... не нашел. Подвесов - минимум. Эх, жаль не смог поехать...![]()
Вот тут небольшой фотоотчет. Это - ул. Арбат. В основном - "обычные" девушки. Где-то есть фото дамы с одной ногой... не нашел. С модельной внешностью - минимум. Значит, подвесы не нужны![]()
Да баловство одно все эти подвесы...![]()
Да, похоже клевая трасса.
По такой трассе- вполне катят хардтейлы.. но что касаемо подвесов.. я - не катал на подвесе, поэтому не буду делать скоропалительных выводов о его пользе/неудобстве в кк. По мне так подвес нужен или для очень длительного серьезного кк, или для говен. Просто нужно определиться - необходим ли человеку подвес, или можно обойтись хардтейлом. Зачастую, конечно, подвесы берут не оправдано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)