Domk, я думаю там дело даже не в ушатанности, а в классе оборудования. возможно из-за дешевизны производства полно заусенцев, и кривизна пластины звезды играет роль) хотя ктож знает...
Domk, я думаю там дело даже не в ушатанности, а в классе оборудования. возможно из-за дешевизны производства полно заусенцев, и кривизна пластины звезды играет роль) хотя ктож знает...
Domk, подтверждаю, СЛХ стоит и радует. все никак не могу решиться выкинуть 3 звезды и замутить сингл
А что за велик то? Турни по кругу видимо? Тут наверно проблемы в переднем переклюке, возможно неверной его установке на раме, манетках и настройках. Собственно если переклюк серии Турни, лучше его заменить, как и комборучки такого же типа.
На таком веле "двойники" ставить нет смысла, это не аппарат для кк гонок, тройник самая универсальная трансмиссия, бывает нужна передача 1-1 для апхила по грунтам, а бывает 3-9 для езды с горы.
Веса лишняя звезда всё равно никакого особого не добавляет (тем более велик явно за 14кг), просто надо всё настроить и будет работать, кататься чаще, и понадобятся все передачи, они нужны редко, но метко.
Eovein, разговор не о работе переклюка, манеток и тд, а о закусывании цепи и возможных выходах из этой ситуации. переклюк работает отлично
в первом сообщении всё описано![]()
PiperDM, ну тут зависит от стратегии ТС.
Если человек "погружается" в велотему, то конечно, нужны компоненты подороже, а если "только покататься" - 590 адекватный вариант.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
PiperDM,
Domk,
парни ответьте на осоновной вопрос то)) с системы альвье получится снять звезду 48? там всё независимо крепится, или всё целиком?
я понимаю что деор слх и все дела это лучше, но опять же разница в цене то нифиговая +замена каретки)
если нельзя снять, то с того же деора получится? и что нужно еще будет с системой сделать сняв большую звезду? бонки менять на длинне/короче? я в этом не разбираюсь, потому и прошу объяснить что и как
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod90253
или с вот такой? тоже подходящая комбинация и квадрат)
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Shimano SLX Crankset 10-speed FC-M675 38/24 ~ 85 €
Shimano SLX 2x10 Front Derailleur FD-M675 ~ 17 €
Shimano SLX Gear Shifter Rapidfire Plus SL-M670 2/3-speed (left) ~ 20 €
Shimano SLX Chain CN-HG75 10-speed 116 Links ~ 15 €
KMC Chain Link Connectors Missing Link 10-speed 2 pieces ~ 7 €
Стоимость деталей: 85 €+17 €+20 €+15 €+7 €=144 €
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Может проще заработать денег на том, в чём разбираешься, и обменять их на подходящий комплект?![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
MEHANIK, каретку менять на другую, с валом чуть длинне по идее нужно будет? ну что бы средняя звезда на кассете была напротив промежутка между двумя оставшимися звёздами системы? или я пургу горожу?)
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
iZEN, про двойник готовый я в курсе) манетку и переклюк менять не буду, работа нынешних устраивает - переклюк можно ограничить настройкой и все дела
катаю без жести, потому особого смысла в железках высокого класса вроде и нету) в последствии может и вовсе оставлю одну звезду спереди 34~36.
потому и смотрю больше в сторону возможности сделать всё с меньшими затратами
скупой платит дважды.. я согласен![]()
Последний раз редактировалось wss9; 31.08.2013 в 15:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)