Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Складничковая покатушка 3 сентября в Москве, поехали - http://vk.com/folding_bike?w=wall-52558050_692%2Fall
присоединяюсь
Читаю тему, не удивляюсь.
"...Золотой звонок, золотые обода и спицы, педали, руль, седло и даже тормозные ручки — разумеется не из чистого золота, но выглядит умопомрачительно!" (из описания Стриды за 37 000руб реком. розн. цена.)
У кого ентого нет, тот, что, лох?
Напоминает высказывания г-на Полонского, нынче в бегах, про ярд, которого если нет, то смотри выше....
senchuss, в природе может где то и есть... Я не нашел. У меня спереди 160.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вопрос к опытным владельцам, насколько целесообразна замена механики на гидравлику переднего тормоза на складном Доппельгангере, вилка пружинная, колеса 20"?
Последний раз редактировалось HR64; 31.08.2013 в 09:46.
Для меня главное работоспособность. Один раз сделал нормально, настроил и потом просто кататься и получать удовольствие.
Сейчас даже скучно. Все велосипеды настроены, колеса накачаны. Как бы больше с ними и делать ничего не надо. Разложить и кататься.
Надо опять барахолки мониторить. Взять какаго-нибудь "заморыша" с нормальной рамой и опять собирать очередной складничок
Последний раз редактировалось viva67; 31.08.2013 в 13:01.
8-926-88-00-12один
Для барышни с йоркширским терьером в жилетке со стразами в сумочке самое то - докатить до пляжа от стоянки авто.
Там переплата от исходной модели около 9000 (Стрида 5,2 - 28600 руб, хотя при нынешней цене лучше взять SX на больших колесах). Наверно, снять перекрасить и установить обратно примерно столько и будет.
PS Присмотрелся к картинке, там еще и алюминиевая передняя звезда стоит. Ее отдельно за 8100 продают против 300 рублевой стандартной пластиковой и складные алюминиевые педали-бабочки за 1500 руб (да еще и цветные) против 400 рублевых стандартных пластиковых. Так что при такой идеологии и переплаты, собственно нет.
136611892341stridared.jpg strida_glitter_big.jpg
Абидна, да? бывает, бывает... Ищите новые феерические сравнения
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 31.08.2013 в 14:55.
[QUOTE=nemorus;3360903]Странны слова " канарейки, лиса домино", как то перебарщиваете с обожествлением велосипедов, это как- то в е железное и не живое, если бы собачки, я бы понял, но тут, как то перебор, про лис и про канареек[COLOR="Silver"]
Я свой велосипед ишачком называю и уже нежно его люблю,хотя он у меня всего два месяца неполных.Так что для женщины нормально все.У мужчин все гораздо проще.
Хорошо что у меня два прессвея. Один под апгрейдом наверно до начала зимы. Но второй стоковый в сборе... на нем и приеду. Точнее с ним и на метро.
Уфф.. клево. Приехали петухи на прессвей. Черные
Made in USA. А то стоковые какието серебристые.
Обещали доставку 6 недель, привезли за 3 недели. Омрачила правда огромная очередь за посылками на почте. Почти три часа в очереди стоял ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)