Вынужден согласиться, опыта восточного Крыма той тропой нет совсем. Где тогда лучше делать промежуточную ночевку?
Я так понимаю, что последний магазин был в Лесном (если вообще будет, а так - только Ст.Крым). Так что та петелька вниз/вверх это попытка смагазинничать в Генеральском, если народ оголодает и поднимет бунт. Вычеркиваем, будем рассчитывать на трех-четырехдневный автоном.Сообщение от citozus
сделал два варианта уйти к Ласпи, если народ не будет сильно нервничать боясь опоздать на поезд из-за потери времени (проколы ) то двинем ими. я так понимаю, что меньше чем за 8 ходовых часов с учетом накопившейся усталости к концу и набора высоты врядли получится? Т.е. чтобы успеть к московскому поезду с запасом в час нужно в 8 утра быть в дороге.Сообщение от citozus
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Грубо сшитые подневные треки здесь -
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pknmjsqwehjsxdyu
Участок от понизовки до верхнего подъемника - условный, точно не поедем вверх.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Дима, спасибо за подсказку, я на gpsies инструментом высотный профиль не пользовался. Трек сыроват, сам видишь. Тем более, с учетом замечаний других ораторов не очень спортивная группа будет идти до Алушты 5 дней. Будет ли упрощением этой части свалиться в Морское (+ночевка), часть по побережью и подняться на трек в Приветном или дальше к Алуште? Этот вариант я не рассматривал совсем, плюсов и минусов не понимаю.