Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сколько же ещё полезного и приятного можно было бы сделать.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Это здорово, хорошо, что травма не мешает хотя бы на велосипеде кататься. Я как один раз влетел на Урале в гараж, так и закончил от греха с мотоциклами. Обошлось небольшими ссадинами и лёгким испугом.
В электричке мобик тупо негде поставить. в вагоне, даже 12". Если сижу на крайних сиденьях вагона (там, где по 2 места), вел стоит рядом, обнятый рукой. При этом места занимая меньше, чем чемодан среднего размера. Со стридой в вертикальном положении худо-бедно втискиваюсь в полный вагон, держа вел около себя. Мне до работы от дома 60км, я б не поехал даже на большом веле. А стрида нужна мне для поездок от 1.5км до 10км.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А какие минусы у рамы такой геометрии?
Вложение 187503
Поясню свой вопрос: я считаю, что такая рама складных Стелсов красивее, чем та, которую они сейчас используют ("плавная", так скажем). Почему с таким дизайном больше не делают великов? Она менее надежна или как? По геометрии прямая, вроде как, даже поинтереснее -угол подседела и рулевой тот же, а расстояние от подседела до руля больше - чуток попросторнее велосипед выходит.
В общем, чем такая рама хуже нынешних стелсовских?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
так 730-й пилот вроде как с такими же !отклонениями". Я стоя езжу - нормально...
Вложение 187512
На счет каретки ничего не могу сказать - на моем она выглядит так же, но педальками об поребрики и частенько чиркаю![]()
+7925О26О99один, Юрий
ну так-то она да, выше, чем ось у колес. Глянул как сделано у Дахонов - где-то выше, где-то ниже... Стелсовцы может просто учли высоту наших поребриков? Когда велик перевожу через поребрики, то при обычной их высоте (не завышенной, а по "современным стандартам", так скажем) педали за них не задевают, находясь даже в нижнем положении - велик можно не приподнимать.
А про саму трубу рамы что можно сказать?
ЗЫ: на паратрупер чем-то похож, кстати...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)