В машине очень хорошо спать, я даже сидя могу, а уж когда сиденье раскладываешь, подушку под голову, вытягиваешь ноги и накрываешься спальником из лебяжего пуха, можно вообще всё проспать.
Перед стартом всё по минутам расписано, посра... без 10минут в плане
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Надо сказать, что я у него никогда и не выигрывал. У Тимура Timber Wolf бывало. (в Плёсе случайно он никакой был). До Гордиенко мне добраться более реально.
Короче, на воскресенье пока не загадываем - погода больно уж нестабильна. Мне все равно в какой день ехать - была бы погода хорошей. С такой погодой пора уже на зимнюю форму одежды переходить.
Кстати, хочешь прикол? У меня на первом кругу ещё одна спица вылетела, выкинул остатки и 2 круга жопу на кочках вообще боялся посадить.
Первый раз в парке на бордюр неудачно под углом заехал. На марафоне было место- спуск, потом железный мост аркой, залетаешь на него с охренительной перегрузкой, съезжая, там канавы типа грядки. После этого и застучало сзади, проехав брод, остановился вытащить остатки. Потом уже это место с тормозами проезжал.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
происходит, что и обычно- головки отлетают
Как и планировал, сгонял сегодня на разведку новых трасс за станцию Храпуново. Есть результаты: нашел хорошую сквозную дорогу через огромный дачный массив, нашел практически аналог черноголовского Мегатрейла и еще кое-что по мелочи. Вообще, различных дорог в тех краях достаточно - нужно просто из знать. Из интересного: на обратном пути впереди показался какой-то обычный велосипедист, догоняю его (скорость около 30), а он собрал последние силы и припустил от меня. Дорога - ровный асфальт, машин нет, я - на лежаках, за спиной - около 90 километров. Догоняю, спрашиваю: "мол зачем от меня убегал, на что надеялся", а он ответить ничего вразумительного не смог, типа привычка такая. Ну, посоветовал ему купить нормальный велосипед. Короче, посмотрел снимок после поездки и могу сказать, что до Раменского района дорога по лесам уже разведана. В принципе, можно доехать до Раменского (пусть даже и по Донинскому шоссе), а там и до Москва-реки и аэродрома рукой подать. Кто там собирался ехать на авиасалон на велосипеде? Предлагаю, если погода будет хорошая, в выходные в ту сторону прокатиться.
************************************************** ******************************
Из личных наблюдений: брал с собой на всякий случай термобелье - думал, что обратно будет холодно ехать. Так вот, до 14 градусов можно ехать практически в летней одежде, но если температура опуститься ниже - нужно утепляться.
Вот он, новый Мегатрейл:Вложение 187542
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.08.2013 в 20:55.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)