Можно бы было и самому слепить разборную на 11ск
Можно бы было и самому слепить разборную на 11ск
Нет, колхоз-вариант (а так же всякие поделки) не рассматриваю. Думаю до весны минимум все останется как есть. А там посмотрю какие будут предложения от дяди Sram'a.
Еще возможен вариант, что зимой сделают мегаслив ХХ1. Сомневаюсь конечно, но мало ли...
От шиманы ничего интересного не жду. Уж очень они инертны. Да и, большей частью мне их оборудование не нравится.
Go out and ride!
Про X01 всё еще интереснее. Потому что есть обычная баянная система Х0 и Х9. И даже, кажется, у труватив АКА паук такой же. То есть, тупо паук вместе с хх1 звездой можно поставить на много какую систему по вкусу, но практического смысла это почти лишено, потому что главной фичей группы является кассета, а системы хх1 валяются чуть ли не на каждом углу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ака - это дисконтинуед продукт. Карбоновые системы срама - очень интересный универсальный вариант - есть любые пауки, делай что хочешь.
И да, я согласен - хх1 это прежде всего кассета.
Вот скажите мне - зачем делать дешёвый ХХ1? Шитмана не телится, так зачем терять деньги? И так схавают те, у кого руки чешутся попробовать.![]()
сегодня оценил
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
теперь даже не знаю что и думать
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
при том, что в общем уровень цены групсета ХХ1 немногим больше ХХ (да и с Х0 сопоставим), а по сравнению с ХТЯ - вообще копейки )))
1х10 то нафиг никому не нужен за пределами гравити, а уж 1х11 и подавно.
Озвучиваю свое мнение, видимо совпадающее с мнением маркетологов шимано.
Shadow+-вещь!
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
у raceFace теперь тоже есть.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)