нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 262 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Всё по чесноку. Она велик об асфальт - машине по крылу. Лысый топтанул по велу - получи ответ по корпусу авто.
    Напомнило мне старый ролик, как два парня выясняли отношения посредством избиения по нарастающей девушки оппонента. Я тогда поржал от души. Не знаю, как найти: в закладки оно не попало, а на Ютубе с переходом на Гугл всё избранное похерилось...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

GDT,

оно?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    оно?
    Оно!!! Спасибо, родной!
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Челов с затычками в ушах вижу на каждом шагу, но сегодня утром... едет навстречу кадр на прокатном веле, в цивильной одежде, а спереди пристроена сумочка раскрытая, в которой... планшет лежит и кино крутит...
    The Winner Takes It All!

Больше всего с затычками катает девушек, а на роликах это вообще трэнд)))

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    Челов с затычками в ушах вижу на каждом шагу, но сегодня утром... едет навстречу кадр на прокатном веле, в цивильной одежде, а спереди пристроена сумочка раскрытая, в которой... планшет лежит и кино крутит...
    Я с ноутом раскрытым на коленях человека обгонял. И это не пробка была, а "рабочее движение" днём в районе Ходынского поля.
    Он, правда, на авто ехал, ему легче: равновесие не нужно держать. Зато по клаве стучал. Такой вот переедет тебя и нажмёт потом "обновить страничку".

и нажмёт потом "обновить страничку".
    сэйвиться надо !

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Я с ноутом раскрытым на коленях человека обгонял.
    на велосипеде - ноут на коленях... Это же неудобно !

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Вариант1

Вариаин2.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Всё по чеснаку. Она велик об асфальт - велосипедист по зеркалу авто. Минус левое зеркало. Лысый топтанул по велу - получи ответ по второму зеркалу авто. Минус правое зеркало.

Оне что себе думают, вообще. Купили консервную банку на колёсах и права к ней, так все должны перед ними ползать теперь.
    Велик тоже не три копейки стоит. Да хоть бы и три копейки, всё равно: ты мне - я тебе.

Я как-то таким же образом в час пик Тверскую около Пушкинской перекрыл в третьем ряду, а то он смыться хотел. И ничего. Получил немного денег с водилы, когда уже гаищник подошёл. У него просто пассажиры после остановки перед светофором в третьем ряду, решили выйти, ну и я немного дверь зацепил. Водила за пассажиров тоже отвечает, если они двери распахивают. Гаила, потом с него содрал уже по полной. Сразу рулетку раскатал, и получилось метров пять или семь до бордюра.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Сегодня в восемь утра проезжал ПП на велосипеде не спешиваясь. Перед выездом на ПП снизил скорость до 3 км/час. Дорога - по одной полосе в каждую сторону. Въехал на первую половину ПП. Смотрю по второй джип несётся, я стоп трек делаю в своей же полосе. Джип останавливается полностью. В моей полосе тоже все подъехали к ПП и встали. Я спокойно переезжаю дальше. Никаких проблем. Всегда так еду. Никто никогда не бибикает, все всегда пропускают. Ну, может, один на сто попадается дятло-шумахер.
    второй маршрут понравился, я в филевском парке еще не ездил, попробую, спасибо

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    на велосипеде - ноут на коленях... Это же неудобно !
    Не однозначно выразился:
    Я с ноутом раскрытым на коленях человека обгонял.
    Это у водилы ноут был на коленях.
    Он, правда, на авто ехал, ему легче: равновесие не нужно держать. Зато по клаве стучал. Такой вот переедет тебя и нажмёт потом "обновить страничку".

Жесть! Куда люди смотрят, уже без компов жить не могут?! Разве так плохо посмотреть по сторонам, на прилегающие территории, природу?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)