Последний раз редактировалось sergeylos; 27.08.2013 в 13:01.
Не легкий, но с таким набором как у Вас, вполне хороший результат.
А разве в chainpower.ru можно напрямую купить? - Я покупал у их дилера.
Вел - красавец. А на фотке какой из Бруксов?
Давно уже заказал бы себе новый у Тритона, да пока некуда девать пятый велосипед. Покатаюсь пока на Мериде Кроссвэй 100, точнее на том, что от нее осталось. А осталось совсем немного - рама, руль, вилка и подседел.
Странно, я общался с их директором: всё обсудили - по деньгам, по платежу, по срокам поставки и пр. Никаких дилеров мне не предлагали. Хотя всё может быть, т.к. в итоге сделку в моих интересах заключал другой человек.
На фото Brooks B15 Swallow Titanium http://www.brooksengland.com/catalog...llow+Titanium/
Этот вел у меня стал пятым!![]()
я так понимаю, что этот ролик нужен для того, чтобы гонять ремень на меньшем натяжении. т. е. иначе придётся слишком сильно натягивать, что вредно для втулки.
на фотке системы видно, что на ведущем шкиве внутри есть выступ. по идее он должен идти за шатун, хотя какой в этом смысл на этой трансмиссии, непонятно. ориентация надписей разве что.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я бы на трассу вилку АМО не ставил лишний вес, а для полей(если мягко) покрышки 2" малы. Руль я бы тоже ниже поставил(у нас схожие параметры), для меня лучше ближе и ниже нежели выше и дальше. С такой длинной ноги(81 если правильно понял)задний угол 72-72.5 мне удобней. Ну а вообще игрушка, поздравляю.
Совершенно верно.
Согласен. Непорядок!Выставил надписи на свой вкус. Но нужно будет переставить.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Нет, я пока только собирал.
А если серьезно, то да, придется срезать все хомуты. Точнее не все, а часть – те, что до муфт, т.е. семь штук: 6 под Ролофф, 1 – гидра. Потом ставить новые. Но, если честно, это, по-моему, не такой и геморрой по сравнению с крыльями – кучка мелких винтиков.
На этапе ТЗ я изучал соединители, в т.ч. и те, которые нашли Вы, и еще вот такие от S&S – см. http://www.sandsmachine.com/ac_cable.htm
В итоге, после размышлений я для себя решил, что:
- привод Ролофф лучше не трогать, т.к. он вещь не очень, чтобы совсем, но все же чувствительная к качеству привода; соединители будут означать обнажение частей тросов (как на обычных переклюках), и как на это отзовется Ролофф сказать сложно;
- чем повышать вероятность остаться без заднего тормоза, проще срезать один хомут.
В общем, я решил не рисковать, а значит буду снимать и ставить новые хомуты.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Исходно как раз хотел ставить Chris King, думал и о Cane Creek (но недолго). В результате не срослось из-за логистики, поставил Hope. Посмотрим.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
![]()
Плющ-выручайка. ) Спасибо за фотографии! Информативно.
А что за крылья используются?
Чейнповер и есть единственный диллер в России Rohloff - указан на оф.сайте втулки.
секундочку. в теории. существует требуемое натяжение ремня по мануалу и эта нагрузка рабочая. при этой нагрузке ремень не должен проскакивать. Если верить тех.описанию, при использовании одобренных передаточных соотношений, втулка Rohloff к натяжению ОК. Слабое натяжение ремня повредит сам ремень и не поможет даже снаббер. Не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)