уфф, наконец-то добрался до веломании
В воскресенье участвовал в Деминском веломарафоне на Таллбое - техника отработала на отлично, вниз, как водится, прошивал гонцов пачками, на трясучих участках никакой трясучки не ощутил - сплошь комфорт без потери скорости, т.е. все отлично, если бы не одно но: в первой половине первого же круга каким-то образом умудрился проколоть боковину заднего РейсингРальфа. Все бы ничего, но за 3 дня до марафона я поймал сильный прокол этого же колеса и через отверстие потерял почти весь герметик; восполнить потери к эвенту, как водится, не успел. В итоге на гонке потерял 12-15 минут на первом круге(пока пытался стрельнуть у кого-нибудь насос и накачаться) + потом на каждом последующем круге тратил по 7-9 минут на накачивание 2.25 пухлого Ральфа тем микронасосиком, что мне удалось найти... Швальба без СнейкСкина - неверэгейн! Ну и насос надо бы с собой возить. И герметик вовремя подливать.
А еще подседел телескоп был чисто для красоты - ибо спуски были предельно лайтовыми, были бы они подлиннее - можно было бы на них вздремнуть
очень хороший результат - для спусков 67 градусов на морде - то, что доктор прописал
На Yeti сзади замороченный шарнир(точнее, шарнир в шарнире) - я бы не стал связываться.
Ибис хорош, но пока мало in-use-отзывов
Советую посмотреть еще на новые карбоновые Интенсы: Спайдер и Трейсер. Правда, их не будут делать в XL ростовке