Тысячелетний Сокол
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 710

Тема: Тысячелетний Сокол

Комбинированный просмотр

уфф, наконец-то добрался до веломании
    В воскресенье участвовал в Деминском веломарафоне на Таллбое - техника отработала на отлично, вниз, как водится, прошивал гонцов пачками, на трясучих участках никакой трясучки не ощутил - сплошь комфорт без потери скорости, т.е. все отлично, если бы не одно но: в первой половине первого же круга каким-то образом умудрился проколоть боковину заднего РейсингРальфа. Все бы ничего, но за 3 дня до марафона я поймал сильный прокол этого же колеса и через отверстие потерял почти весь герметик; восполнить потери к эвенту, как водится, не успел. В итоге на гонке потерял 12-15 минут на первом круге(пока пытался стрельнуть у кого-нибудь насос и накачаться) + потом на каждом последующем круге тратил по 7-9 минут на накачивание 2.25 пухлого Ральфа тем микронасосиком, что мне удалось найти... Швальба без СнейкСкина - неверэгейн! Ну и насос надо бы с собой возить. И герметик вовремя подливать.
    А еще подседел телескоп был чисто для красоты - ибо спуски были предельно лайтовыми, были бы они подлиннее - можно было бы на них вздремнуть

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Померил тут у себя угол рулевой, получилось 67 градусов, примерно конечно, это с вилкой 140 =))
    очень хороший результат - для спусков 67 градусов на морде - то, что доктор прописал
    Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Кстати, что вообще думаете по поводу последних двух велегов?
    На Yeti сзади замороченный шарнир(точнее, шарнир в шарнире) - я бы не стал связываться.
    Ибис хорош, но пока мало in-use-отзывов
    Советую посмотреть еще на новые карбоновые Интенсы: Спайдер и Трейсер. Правда, их не будут делать в XL ростовке

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Ибис хорош, но пока мало in-use-отзывов
    Собстно у ибиса то же шарнир в шарнире + угол рулевой 70 градусов с вилкой на 120. Получается КК с большим ходом. Мне хочется, что-то более трейловое.
    Все же Yeti пока в фаворитах, уж очень он мне нравится, да же готов закрыть глаза на шарнир в шарнире)

Собстно у ибиса то же шарнир в шарнире
    да, забыл, что и там применена эта долбанутая специфичная схема
    Все же Yeti пока в фаворитах, уж очень он мне нравится, да же готов закрыть глаза на шарнир в шарнире)
    а почему Tallboy LT не нравится? Только "лишними" миллиметрами хода?

Байк

а почему Tallboy LT не нравится? Только "лишними" миллиметрами хода?
    Не то что бы он мне не нравится, да, смущают лишние мм хода. С другой стороны сзади ходу больше всего на 8мм, спереди на 20. Ездил же я както на Stumpjumper FSR Pro на 26 колесах и ходом 140мм и не парился, но там брейн был.
    Психологически мне хочется 120мм и спереди и сзади...
    Yeti мне чуть больше визуально нравится и у него как раз 120 спереди, 127 сзади. Их плюсов SC Tallboy LTс: дешевле на 200$, в стоке телескопическая палка от RS + спрятанная в раме проводка от телескопа...
    Блин, может 2см спереди и сзади лишними не будут?) Я же не гонщик, мне по фану покататься... И ветдь есть же опыт катания на 140мм, правда с брейном...

Байк

Брейн съел мне мозг) тем, что его негде обслуживать и случись что-нибудь с амортом, я надолго без вела. У tallboy аморт стандартный. Продал свой 26 стампи, ищу замену. К тому же стампи 2014г fsr expert на почти на 60к дороже, Спеш просто обалдел...

Hooters, прости за оффтоп!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Швальба без СнейкСкина - неверэгейн
    Тут камрады в UST теме своими отзывами вообще создали стойкое впечатление-"швабра неверэгейн ваще никогда, фуфуфу".
    На мишлен перешел и радуюсь.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    швабра неверэгейн ваще никогда
    Именно так. Швальба - неверагейн вся. Ну, то есть как... Если бы кроме швальбы ничего не было - то пойдет, а так... фпень!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)