вроде как да:
"не было у него шлема... думал, конец парню...хорошо, что оклимался. Здорово правой височной костью долбанулся и кистью руки шевелить не мог." (с)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, бревно само залезло и меня не спросило! благо я вовремя на тормоз нажал и оно пол байка не разнесло..! только мы с тобой тему спиц обсудили для мавиков!))
Да, весьма позитивно катнули, всем спасибо за компанию. Душевные битцевские покатушки, как они есть. =)
Накатался до потери пульса, напрыгался на шашлычке, а после и на маяке успел пропрыгать все, заслуживающее внимания. Только что до пампа не доехал, ну да ладно, еще случиться это еще. А на обратном пути, поскольку ехал домой уже в 9-и часу, промок насквозь.
надо его вычислить, сегодня он был там же, где и мы!
Дэн, ты на романтичке меня на последнем подъеме сделал! ну уащще!) ты на какой же передаче заезжаешь туда?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
http://aerobia.ru/users/11204/workouts/127658
вот тут мой трек и фоточки.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
да весело было, жаль я не до упора остался... клей каретку и будешь еще круче пулять!)
Даа, День вообще робот! Я после 3 дней катания способен был бы разве что доехать до ближайшего пруда, куда б свалился отдыхать, а не тащить за собой толпу народа по трейлам, уезжая на прямиках. Ну и, раздавая медали, i-one с его банниками тоже заслужил памятник в полный рост. Так сигать через поваленные деревья, пни и человеческие тела, это сильно.))
Да, с кареткой надо что-то решать. Но есть и проблема, мне так нравится эта рама, что я не готов вот так навскидку назвать, на что я б хотел ее поменять, очень хочется не приравнивать срок ее службы к жизни новой каретки.
да, И-Ваня шикарен! красиво ездит, быстро и результативно!
вот, кагбе, да ;-)
запас, как говорится, карман не тянет - а посреди сезона искать нужные спицы та еще морока.
это ж не попсовые ДТ, которых всюду, как в Битце белок, это ж Мавик!!! 8-)
тебе логин-пасс к мавиковским спецификациям дать, чтобы артикулы посмотреть удобно можно было?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Покатался хорошо, но мало всего 20 по битце... с домашними 40.
Дождь застал на Романтичном.
Мостик на нём в прядке, едется в обе стороны, но в обратку у меня случилась потеря темпа (ждал товарища) и когда заезжал как-то колесо вильнуло левее чем надо, и вот тут я думал что впервые упаду, заднее колесо проехало метр по самому левому краю и чудом не сорвалось... страшно представить, что могло случиться с петухом и переклюком! Но пронесло)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)