как учебка прошла, интересно...)
Нас было пятеро. Бесстрашных и мокрых
. Отрабатывали резкий поворот на мокрой траве. Эту ногу туда, локти так, велосипед этак
. Кажется я безнадежна
. Завтра куплю наколенники и поеду сшибать деревья. Если найдешь в тимирязе новую просеку - это я. Повороты отрабатывала.
Василию - спасибо, ибо возиться с нами, утятами, под дождем, это.
Отлично прокатились с dimonml по ночному тимирязу под ливнем. На мокрых корнях швыряет огого. Дима сказал, надо вел "нагружать", чтоб не штормило. Теория понятна, как до практики доходит, чет ничего не нагружается
.
хорошо, что я сегодня по врачам ходил. Правда толку от этого мало, зато вполне себе уважительная причина)
Спасибо БАХА за удивительный вечер. Нужно будет обдумать услышанное (на месте сделать что требовалось я не смог) и работать над собой.
Немного не так
Нужно немного разгружать колесо, которое наезжает на препятствие, с которыми может быть плохое сцепление, например, мокрый торчащий корешок, который не под прямым углом, относительно траектории движения. При этом, как правило, нет необходимости отрывать колесо от земли (более того, это может быть вредно), часто просто хватает амортизировать руками переднее колесо (чтобы руки при обработке передним колесом рельефа не мешали ему двигаться вверх/вниз) и, привстав с седла с положением педалей горизонтально, ногами амортизировать заднее колесо.
Я внимательно не смотрел, но у меня сложилось впечатление, что ты просто сидела в седле, и, соответственно, заднее колесо не могло обработать корешки (ты ему это не давала своей массой) и оно было вынуждено соскальзывать вбок.
Для начала, думаю, хватит.
А про погоду, мне больше всего понравилось часов в 11 вечера на верхней линии филевского парка - такой туман, что даже свет его далеко не пробивал. Пришлось ехать по приборам (по памяти и GPS)![]()
Учебка от БАХА.
Вторник, 27 августа в 19.45 там же. Собираемся и идем на деревянную площадку (она рядом совсем). Дождей не обещают, закат Солнца в 20.36.
Записываемся, копируя это сообщение и добавляя свой ник.
1. Olga-vieras
З.Ы. Изменила время с учетом сообщения Бэлы.
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 26.08.2013 в 17:40.
По поводу времени начала занятий в пятницу был разговор, и ребята предлагали перенести начало на более раннее время. Хоть на 15 минут, а то темнеет все раньше. У меня край 19.00, раньше не смогу. Может обсудим? Начинать можно на деревянном помосте, типа разбора полетов, теории))). Минут 15-20, за это время остальные подтянутся. Если я правильно поняла, Василий сказал - договаривайтесь между собой.
Бэла, я не поняла: край 19.00 или 20.00?
Василий, можно "начинать на деревянном помосте?" А вообще в Тимире или Покре есть освещенная площадка, где можно было бы заниматься? Или укорочение светового дня фатально?
Народ, пишите в теме, кто когда вообще может (речь не про 26.08, а про сентябрь, т.к. 26.08 собираемся в 19.45). Варианты: 19.00, 19.15, 19.30, 19.45, 20.00.
Заход Солнца (вторники):
26.08 - 20.39
03.09 - 20.19
10.09 - 20.00
17.09 - 19.42
24.09 - 19.23
01.10 - 19.05
Хотелось бы начинать занятия хотя бы за час до заката. Таким образом, мы можем растянуть удовольствие максимум до 17 сент, даже если перенести начало на 19.00 (что не всех устроит) и не изобретать ничего принципиально нового (про освещенную площадку... а то, может, кто-то утром в будний день сможет заниматься... кстати, если такие есть, сообщите... еще какие предложения?)
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 26.08.2013 в 18:43.
Olga-vieras, я раньше 19.00 быть не смогу. Позднее смогу. Про теорию и помост это моё предложение, так как у нас есть люди, которые приезжают издалека и им время сдвигать ну никак не получится, а так - компромисс. И группа не усвистит в дебри лесопарка, и время с пользой. Вообщем вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)