Karabas Barabas, Можно.
Karabas Barabas, Можно.
BiSer, О'к! А как найдемся? Телефон? Я вот еще в пятницу планирую на просмотр приехать. Может перед просмотром, чтоб без суеты.
Можно до и после просмотра. Думаю, что я буду вести просмотр.
BiSer, Трек запишешь?
Парни, хотим снять жилье в Рыбинске, как часто ходит автобус из рыбинска в Демино? Битком ли он? И впустят ли на него с велосипедом? Так же, может кто-нибудь подскажет, где можно снять жилье?
Автобус из Рыбинска до Демино представляет из себя единственную маршрутку, с расписанием ознакомиться можно вот тут. Кроме того есть несколько пригородных автобусов (до Шашково, Тутаева) которые идут мимо Демино (отправка с автовокзала). В маршрутку с велосипедом не войти точно, в пригородный тоже маловероятно, учитывая конец дачного сезона. Так-что, лучше в Демино из Рыбинска своим ходом. Около 20 км по хорошему асфальту.
Жилье снять, наверное, только через агенство, напрямую сейчас редко получается. Лучше уж заселиться в какую гостиницу, если на пару дней. По деньгам не много должно выйти.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
FCTI, гостиницы в Рыбинске не самые дешёвые мягко говоря, частное жильё можно поискать по объявлениям здесь - http://www.anfas-news.ru и здесь www.vdv76.ru
список гостиниц здесь http://rybinskcity.ru/dosug/index.php?cat=5&cat_1=8
Если что ещё нужно будет пишите, постараюсь помочь.
Biser,как всё-таки посоветуете ехать,через Ярославль или через Углич?
Alkl, Сегодня проехал круг в темпе близком к своему 3-му кругу.
Ехалось легко. Время круга: около 1:10.
Длина ~22 км, набор 350 м.
На трассе сейчас около 50% разметки. Можно уже катать.
Полагаю, что лидеры смогут ехать из 50 минут при хорошей погоде.
GPX файл и другие данные по Дёминскому веломарафону можно посмотреть на странице марафона.
Дорогу через Углич более-менее подлатали, ехать можно. При выезде из Москвы идут ремонты путепроводов.
Через Углич или через Ярославль ехать сейчас практически одинаково.
В самом Рыбинске некоторые дороги закрыты. Смотрите на знаки.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2013 было в 21:34 ----------
Сегодня завершается предварительная льготная регистрация!
Кстати, сегодня же приехали потенциальные лидеры веломарафона - семьи Гоголевых и Ко.
Специально для них был организован просмотр марафонского круга и трасса субботней гонки. Время на просмотровом круге составило около 1,5 часов.
Многократные чемпионы России высоко оценинли подготовку к веломарафону и настроены на победу и передают всем привет.
Завтра состоится официальный просмотр марафонского круга для всех желающих. Отправление около 17 часов от линии старта.
Только что прошел сильный дождь. Кратковременный. Должен убрать пыль с трассы)
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Будет ли на старте организованна какая-нибудь торговля запчастями? Остро нуждаюсь в камерах 29" 2.1" под Presta.
Веломанцы, кто будет участвовать в марафоне, выручайте, пожалуйста!
(п.с. в 3ех триалах (Вологда, Кострома, Ярославль) камер нет. в Рыбинске и подавно...)
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)