TooshCan, Принципиальных отличий конечно нет, но есть некоторые плюшки за которые можно доплатить. Ну и буковки тоже чего то стоят :-)
TooshCan, Принципиальных отличий конечно нет, но есть некоторые плюшки за которые можно доплатить. Ну и буковки тоже чего то стоят :-)
Бери авид. Если нравится задний, бери такой же или лучше с 185 диском.
У шиманы по сравнению с авидом модуляции вообще нет, привыкать нужно, но тормозят хорошо.
Там я видел автор заявил о 8000 тыщах... Вот как раз на Formula RX хватит!
не бери авид, бери шиману. шимана рвёт авиды, как грелку.
185 диск... ну, смотря как катаешь, в целом.
лично мне с "почти 90" веса хватает 160 дисков, но я катаю не слишком агрессивно 8-)
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
между формулой рх и 785 шиманой выбор однозначно в пользу шиманы.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Вот тут брал http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=162464
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
![]()
Таких букав ещё не придумали... Но примерно так: ;№%"%;$#%&()!@##$^"№;%:![]()
да очередной холивар, нет тут истины
есть RX и М666
RX дохлее значительно, чисто кантрийные лайтовенькие тормоза.
Заказал тут М785 вчера, будем ждать пока приедут... Как раз на замену RX их и заказал.
Black_HobbiT, истину 9или ее подобие) можно услышать от тех, кто попробовал и то, и другое, и еще что то.
Авиды у меня были разные, и ВВ7, и эликсиры 1-3-5, и коды... Полное говно, когда перешел на другие тормоза я понял что авид недорогих хороших тормозов сделать не может. Х0 всякие у них удаются, да.
Потом была магура (Луиза бат вентед). До сих пор пользуюсь, лучший тормоз что у меня был.
Магура МТ2 не впечатлил.
Формула РХ. На прыгательном ХТ хватало, там и тормозить особо негде. На подвесе 150\150 пипец как не хватало, дохлые совсем.
Шимано М596 брали на городской синглоригид, неплохие тормоза, за свои копеешные ценники так и вовсе сказка.
М666 отличные, мощные, чувствительные. Пришлось зазнобе отдать, уж больно хороши.
Себе вот жду М785 на один байк и на другой буду брать Saint или Zee, на что хватит.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Согласился бы, если бы не попробовал Авиды 9. Разница пусть и незначительная, на уровне ньюансов, но всего по чуть-чуть, - и они мне понравились.
Т.е. и вел тот же, и вилка, и диски Хопы на пауках - Авиды (но тут правильно сказано - могут делать нормально только предтоповые и топовые) ну приятне, что-ли.
Прокатился на веле товарища с 486 Шимано - ну, есссно, небо и земля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)