Фрязино - Монино - Купавна - Страница 285
+ Ответить
Страница 285 из 496 ПерваяПервая ... 85185235255275280283284285286287290295315335385485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Bender R, т.е. от храма в Молзино до Ногинска есть неасфальтовая дорога? Ты не мог бы набросать ее в яндекс картах?
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку какие колеса мне нужны для зимы?
    Я прицелился на 2.35 шиповку.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bolalex Посмотреть сообщение
    Такую широкую резину имеет смысл ставить на более широкие обода чем обычные (40 миллиметров минимум, лучше 60). Швальбе не покупай - дерьмо, бери Нокиан. И лучше не тяни до снега! Лучший вариант - собрать отдельные колеса для зимы.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 22.08.2013 в 23:24.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Bender R, т.е. от храма в Молзино до Ногинска есть неасфальтовая дорога? Ты не мог бы набросать ее в яндекс картах?
    есть через пару садоводств http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.389...5%2C0.00003016 как-то та

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Такую широкую резину имеет смысл ставить на более широкие обода чем обычные (40 миллиметров минимум, лучше 60). Швальбе не покупай - дерьмо, бери Нокиан. И лучше не тяни до снега! Лучший вариант - собрать отдельные колеса для зимы.
    вся загвоздка у меня v-брэйки, и успею ли я до начала сезона перевести предок для дисковых тормозов. Ведь там грозит смена вилки. Требую посоветовать не дорогую и надежную вилку и тормоза!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

вся загвоздка у меня v-брэйки, и успею ли я до начала сезона перевести предок для дисковых тормозов. Ведь там грозит смена вилки. Требую посоветовать не дорогую и надежную вилку и тормоза!
    Ну если ты требуешь... Это еще раз подтверждает мой опыт: часто дешевле купить полностью другой велосипед чем апгрейдить заведомое барахло. В конце апгрейда все равно окажется, что это уже совсем другой велосипед. Ну, не наступай снова на старые грабли! Неужели тысяч 20 не наскребешь, что бы в Триал съездить (скидки 30 % на все велосипеды) или еще куда-нибудь?
    Мне, например вот такой вариант понравился:http://trial-sport.ru/goods/51516/766170.html или как альтернатива чуть-чуть подороже:http://trial-sport.ru/goods/51516/757698.html
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.08.2013 в 00:39.

ну вот не поверишь хочу сделать свой байк своими руками! Ну не пустит меня жена домой с новым великом, она уже согласилас, что я буду усовершенствовать свой вел! так, что (как говорить мой коллега по работе) "не делай писю мягкой"))) нужны советы по вилке, тормозам и ободам

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

она уже согласилас, что я буду усовершенствовать свой вел!
    Только не забывай все расходы на "усовершенствование" на листочек записывать, чтобы потом жене показать - то-то она обрадуется. Флаг тебе в руки, барабан - на шею.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Только не забывай все расходы на "усовершенствование" на листочек записывать, чтобы потом жене показать - то-то она обрадуется. Флаг тебе в руки, барабан - на шею.
    дельно помог! Как я уже писал ранее мне проще (да и для бюджета) вкладывать частично нежели сразу вкинуть тысяч двадцать в вел. вот и прошу совета по запчастям. А ты сразу...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

блин у меня на этом сайте пол карты не видно, она частично квадратиками. Сделай трек на яндексе и буду разведывать
    У меня всё нормально открывается.Попробуй другой браузер.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от bolalex Посмотреть сообщение
    Если решено ездить зимой на шиповке, то делай как я :собираются колеса на ободах 42...45 мм (Onza 45 мм или DHL-42), ставь туда резину Nokian FREDDIE’S Revenge 2,3 и наслаждайся . Тут кто-то из фэт-байкеров свои такие продавал в барахолке. Я свои в байк-мастере покупал. Главное, до зимы не тянуть.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально открывается.Попробуй другой браузер.
    на других тоже самое((( ну нарисуй на яндексе хоть примерно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)