Keplian, Ты сделал правильный выбор ТФС-900 отличный вел., а кадейл токо с 2013года сделал наконец норм. вел., а до него был отстой 5-летней давности.
Keplian, Ты сделал правильный выбор ТФС-900 отличный вел., а кадейл токо с 2013года сделал наконец норм. вел., а до него был отстой 5-летней давности.
за 79 подвес можно лучше взять при чем новый
наркоман штоле? SL3 в прошлом году был в Best mountain bikes under $1,000, где никаких Мерид и Кубов нет и в помине.
да я не переживаюпокатаю потом пойму че мне надо.еще с учетом того что больше 10 лет не сидел на веле.
просто интересно другие мнения увидеть
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
мне пофиг лучший не лучший бренды там всякие.красота тем более.главное чтоб катил нравился мне и был удобный заточен под меня![]()
если пофиг на бренды и красоту, нет критериев выбора - тогда сильно повезло, понравится что угодно и выбирать нет никакого смысла.
я вот долго мучался - то цвет белой вилки к черной раме на Конах не нравился, то белые гидролинии, то серая рама у Wilier итд.
вообще на внешний вид обычно наплевать бомжам, чем развитей мозг - тем больше перфекционизма и требований к той же одежде.
т.е. может быть тревожным звоночком.![]()
лучше посоветуйте велокомп вот здесь http://trial-sport.ru/catalog/51548/51516.html до 1000р. с учетом скидки.ну или где можно заказать с доставкой?денег больше нет.или за эти деньги даже не стоит брать?
Меня всегда интересовало, а почему бы не потратить 1-1,5к и не покрасить вел так, как фантазия подскажет?))
А те, кто уделяет виду очень много внимания, потом покупают айфоны и идут на парады с радужными флагами :D
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Лучше сделать из смартфона велокомпьютер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)