Хардтейл до 35к - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Хардтейл до 35к

Keplian, Ты сделал правильный выбор ТФС-900 отличный вел., а кадейл токо с 2013года сделал наконец норм. вел., а до него был отстой 5-летней давности.

за 79 подвес можно лучше взять при чем новый

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Keplian, Ты сделал правильный выбор ТФС-900 отличный вел., а кадейл токо с 2013года сделал наконец норм. вел., а до него был отстой 5-летней давности.
    наркоман штоле? SL3 в прошлом году был в Best mountain bikes under $1,000, где никаких Мерид и Кубов нет и в помине.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    да я не переживаю покатаю потом пойму че мне надо.еще с учетом того что больше 10 лет не сидел на веле.просто интересно другие мнения увидеть

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

мне пофиг лучший не лучший бренды там всякие.красота тем более.главное чтоб катил нравился мне и был удобный заточен под меня

Цитата Сообщение от Aleksandr. Посмотреть сообщение
    да я не переживаю покатаю потом пойму че мне надо.еще с учетом того что больше 10 лет не сидел на веле.просто интересно другие мнения увидеть
    не парься, у мериды всё на месте, кроме офф. сайта

главное чтоб катил нравился
    Все будет хорошо, лучше только пластик.

мне пофиг лучший не лучший бренды там всякие.красота тем более.главное чтоб катил нравился мне и был удобный заточен под меня
    если пофиг на бренды и красоту, нет критериев выбора - тогда сильно повезло, понравится что угодно и выбирать нет никакого смысла.
    я вот долго мучался - то цвет белой вилки к черной раме на Конах не нравился, то белые гидролинии, то серая рама у Wilier итд.
    вообще на внешний вид обычно наплевать бомжам, чем развитей мозг - тем больше перфекционизма и требований к той же одежде.
    т.е. может быть тревожным звоночком.

лучше посоветуйте велокомп вот здесь http://trial-sport.ru/catalog/51548/51516.html до 1000р. с учетом скидки.ну или где можно заказать с доставкой?денег больше нет.или за эти деньги даже не стоит брать?

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    то цвет белой вилки к черной раме на Конах не нравился
    Меня всегда интересовало, а почему бы не потратить 1-1,5к и не покрасить вел так, как фантазия подскажет?))

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    вообще на внешний вид обычно наплевать бомжам
    А те, кто уделяет виду очень много внимания, потом покупают айфоны и идут на парады с радужными флагами :D

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

лучше посоветуйте велокомп вот здесь http://trial-sport.ru/catalog/51548/51516.html до 1000р. с учетом скидки.ну или где можно заказать с доставкой?денег больше нет.или за эти деньги даже не стоит брать?
    Лучше сделать из смартфона велокомпьютер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)